ACCION AL LIMITE Y ARGUMENTO APASIONANTE
kuki2004
Ventajas: ORIGINAL, ENGANCHA
Desventajas: CORTO
...;)
UNCHARTED 3
En España se titula Uncharted 3: La Traición de Drake, aunque realmente es Drake`s Deception.
Es el tercer juego de la saga, y solo para la Play 3.
Desarrollado por Naughty Dog y publicado por Sony Computer Entertainment.
El Juego fue lanzado el 2 de noviembre de 2011, aunque los que lo tenían reservado en Game, lo tuvieron un par de días antes…
LA HISTORIA Y EL JUEGO
Bueno se centra en el prota, Nathan ...
04.05.2012
(29.05.2012)
Y Nathan sigue adelante
Blanchedub
Ventajas: muy entretenido
Desventajas: mas corto que los anteriores
...es que de todos los Uncharted es la más corta. Con todo, puede que sea la más frenética de todas y aunque su duración sea menor no podrás dejar de jugarlo.
En esta ocasión los parajes que nos depara Uncharted 3 no son las selvas amazónicas de la primera entrega, ni las montañas tibetanas de la segunda, sino al mismísimo Londres y al vasto desierto de Rub Al-Jali. Perseguido por enemigos cada vez más fuertes Nathan Drake se verá envuelto en una trama ...
14.05.2012
Uncharted 3. La Traición de Drake - PS3: Una autentica pasada!!!
pelitoMJ
Ventajas: Todas habidas y por haber.
Desventajas: Ninguna.
...ya te paso anteriormente con Uncharted 2.
Descubre y continua los pasos del famoso antepasado de Drake, introduciendote en esta maravilla de juego.
Exploracion, peleas cara a cara con tus enemigos, tiroteos, y un sinfin de cosas mas... Ah! el modo multijugador digno de este juego.
En dos palabras IM-PRESIONANTE. ...
18.05.2012
Corrige los pocos puntos flojos que tenía Uncharted 2
Francesc84
Ventajas: Gráficos, jugabilidad y online.
Desventajas: Algo más corto que Uncharted 2.
...supera a su antecesor, el Uncharted 2 y deja en evidencia a Uncharted 1, el primer juego de la franquicia de Sony.
El modo historia es algo más corto que el de Uncharted 2, pero en su calidad narrativa son muy son muy similares. En el aspecto jugable vemos unos gráficos más definidos y mejorados que Uncharted 2, aunque no tendremos esa sensación tan impactante, cuando se comparó gráficamente al primer Uncharted con su prodecesor el Uncharted 2., ...
05.03.2012
El mejor juego de aventuras de la historia
LeonSKennedy256
Ventajas: Muy buen juego
Desventajas: La version latina trae modificacion y las otras no
Este juego me llamo mucho la atencion ya que el modo multijugador es muy entretenido en la mayorias de las veces , el modo cooperativo es muy bueno al usar 1 microfono es facil de divertirse a los tiros en especial el modo del caza tesoros pero bueno la historia es muy buen encuente a los graficos ni utilliza el 50% de la consola Playstation 3 asi que eso demuestra que es un excellente juego ya que tiene muy buenas graficas y la jubabillidad tambien ...
no evaluada
06.01.2013
2 Juegos en 1
djakolp
Ventajas: Buena historia, gran multiplayer
Desventajas: historia corta
Sin duda lo mejor de Uncharted 3 es la diferencia entre el multiplayer y el modo historia.
Hacia ya tiempo que no veía un juego con un modo historia tan entretenido y que te engancha desde el principio, me gusto mas que el anterior, lo único malo el final, no se si no lo entendí bien, pero parece que llegan como por casualidad... de todos modos, se me sigue haciendo corto ya que lo pasas en 2 o 3 días sin necesidad de enviciarse demasiado.
En cuanto ...
19.02.2012
Uno de los juegos en los que más he disfrutado
Rubenha3
Ventajas: Adictivo, entretenido, buenos gráficos, buen sonido, buen desarrollo de guión, buena historia..
Desventajas: On-line a veces falla, código único para on-line, paquete de mapas con coste adicional
Pienso que es uno de los juegos que merece la pena jugar, al menos a su historia. No sólo por la historia en sí, que también está muy bien, sino por el como se desarrolla. Quiero decir en el transcurrir del juego, logran hacerte pensar que estás viendo una película. Los diálogos son muy buenos, incluso las voces que doblan a los personajes son las mismas que muchos actores que estamos acostumbrados a ver en televisión.
Goza de unos paisajes increíbles, ...
03.05.2012
Buen juego, pero me gusto más la segunda entrega.
Odggit
Ventajas: Divertido, muy buena jugabilidad, gaficos muy conseguidos
Desventajas: durabilidad, modo online y poca variedad de enemigos.
Bueno pues en mi humilde opinión, este juego me ha decepcionado un poco, he de reconocer que es un buen juego pero la segunda parte de la saga dejo el listón muy alto. Gráficamente es superior a la segunda entrega, es decir muy buenos gráficos,los movimientos del personaje y los escenarios son espectaculares, la historia me ha gustado bastante. Quizás lo que más me ha decepcionado es la poca variedad de enemigos y la durabilidad del juego, me lo he ...
19.03.2012
Gran Turismo 5 - PS3Sony, Sony Computer Entertainment, Sony Online Entertainment - PS3 - Carreras, Conducción - A partir de 3+ años 22 Opiniones
En oferta a solo € 15,20 | Dancestar Party - PS3Sony - PS3 - Música - A partir de 12+ años 1 Opinión
En oferta a solo € 16,48 | Ratchet & Clank Trilogy - Classics HD Edition - PS3Sony - PS3 - Acción, Aventuras - A partir de 7+ años Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
En oferta a solo € 36,76 | Tomb Raider - PS3Square Enix - PS3 - Acción - A partir de 18+ años Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
En oferta a solo € 26,90 | Injustice: GoDS Among Us - PS3Warner Interactive - PS3 - Acción - A partir de 16+ años 1 Opinión
En oferta a solo € 39,12 | FIFA 13 - PS3EA Games - Juegos Sony PlayStation 3 - Deportes - A partir de 3+ años 21 Opiniones
En oferta a solo € 27,95 |
Si es usted el fabricante / distribuidor de Uncharted 3. La Traición de Drake - PS3? haga clic aquí |