Ventajas: Un músculo de calidad Desventajas: es caro
Universal es la marca con más calidad del mercado de suplementos naturales ( aunque también es la más cara) y pese a que es muy cara, en cuanto tomas un producto de estos se nota frente a los de otras marcas.
Y dentro de esos productos de la marca animal el que más me gusta, el que más utilizo y el que mejor me parece a la hora de ganar músculo es la proteína de suero.
Tenemos dos sabores, chocolate y vainilla, no hay de fresa, que es una desventaja, ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
En verdad, yo antes estube con voluminzantes para aumentar de peso, pero no me daba muchos resultados, ademas probe con otras marcas y nada, hasta que un amigo me recomendó justo este producto, fue cuestion de dos semanas de entranamiento para que el cambio se diera a notar de manera vistosa.
No solo aumenté mi masa muscular, sino tambien los musculos fibrosos, y fue la mejor y mas eficaz solución para aumentar de peso.
Claro, además de la dieta, ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: variabilidad de proporciones y resultados aegurados Desventajas: precio
El musculo, al ser fatigado, dice "basta" y comienza a crecer para no tener q volver a fatigarse más y más... y así en serie.. sin embargo, necesita de la proteina para crecer.. sin embargo, tal como otros suplementos, sola, magia no hace, debe acompañarse con una dieta dependiendo de las necesidades energicas de cada uno más un entrenamiento apropiado. Sin suficiente proteína el músculo no crece, ningún programa de ejercicios te dará los resultados ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil