MI ALEGRE VAJILLA Evaluación del producto Villeroy Boch NewWaveCaffe Fashionista vajillaspor
Vane_Bona
Ventajas: muy alegre y forma especial Desventajas: creo que tiene que ser bastante cara
HOLA COMPAÑEROS DE CIAO
Hoy os voy a dar mi opinión de la vajilla para el café que me regalaron en mi boda.
La verdad es que nunca habia visto una vajilla tan colorida y con una forma tan especial.
Realmente no deja de ser una vajilla de café pero es preciosa y muy distinta a cualquier vajilla ya que tiene unos colores muy explosivos y llamativos.
También hay que decir que no es una vajilla para tomár café todos los días con ella porque al tener ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
03.04.2012
Explosión de colores!!! Evaluación del producto Villeroy Boch NewWaveCaffe Fashionista vajillaspor
luismi32
Ventajas: Mucho colorido Desventajas: Ninguna
Si quieres animar las comidas de tu casa y crear buenas opiniones de parte de tus invitados, nada mejor que esta colorida y fantástica vajilla de café.
Sus formas son super originales y novedosas y ademas te aporta un toque de vanguardismo en la mesa.
Se acabaron las aburridas vajillas con las mismas formas de siempre y el mismo color blanco y rancio de toda la vida, con esta vajilla los colores alegres abundaran en la mesa, llenándola de alegría ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
15.03.2006
Si es usted el fabricante / distribuidor de Villeroy Boch NewWaveCaffe Fashionista vajillas? haga clic aquí