Situado dentro del exclusivo complejo residencial Los Balagares, que comprende una superficie de un millón de metros cuadrados con viviendas unifamiliares y un campo de golf de 18 hoyos.
El fin de semana pasado volví a Oviedo, a mi tierra, a mi casa y a mis recuerdos, pero para una ocasión tremendamente especial: la boda de mi amiga Carmen. no sé si el término "mejor amiga" es un término válido o real, porque a lo largo de una vida estableces vínculos muy especiales con varias personas, por lo que es prácticamente imposible elegir a una sola persona por encima de todas las demás. Me recuerda casi a una ñoñería infantil de patio de ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Instalaciones, tranquilidad, decoración Desventajas: Situación, cena, dicen una cosa y te cobran otra.
Acabo de llegar de una estancia de 4 noches en este hotel, y como he hecho en otras ocasiones escribo al poco de llegar para tener los recuerdos más frescos. Empecemos:
-Ubicación: es un poco complicado de llegar porque hay muchas salidas y entradas de carreteras, rotondas, pueblos, y además está muy alejado de cualquier muestra de vida. Imposible el ir sin coche. Está en lo alto de una colina, junto al campo de golf y a la urbanización Los Balagares. ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Instalaciones nuevas, comodas habitaciones, amabilidad del personal Desventajas: Necesario coche
Hace un par de semanas mi chica y yo hemos tenido el gusto de estar en este pedazo de hotel-spa (que ahora se llama ZEN BALAGARES pues ya no pertenece a la cadena VINCCI) disfrutando del fin de semana. La experiencia fue muy grata. A continuación os cuento.
Contratamos un paquete que nos incluía la estancia en el hotel, la cena y el acceso al circuito spa que albergan en sus instalaciones. El precio de todo esto sería 140 euros.
EL HOTEL - ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: el sitio es bonito y trankilo en medio de una urbanizacion Desventajas: no me gusta para bodas pero si para estancias o cenas pekeñas
yo fui a una boda a primeros de octubre y puedo decir que :
1 el salon oscuro
2 el bogabante salado aunke ami el marisco me gusta asi pero de los de mi mesa lo dijerron todos
3 la sopa mucho caldo y poco contenido aunke de sabor muy buena
4 el pescado era pixin (rape) estaba duro la salsa buena el trozo pekeño se podia repetir
5 el sorbete bueno pero no se pudo repetir o mejor dicho hubo mesas ke si otras ke no
6 la carne bueno solomillo pasble ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
Comodidad del colchón
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
21.10.2008
Mini-Opinión sobre Vincci Los Balagares, Corvera de Asturias Evaluación del producto -586.622.715, Corvera de Asturiaspor
VINCCI
YO ME CASO EL AÑO KE VIENE EN EL VINCCI BALAGARES,ME HA ENCANTADO LEER LO BIEN KE SALIO LA BODA DE TU AMIGA ALLI.PUEDES CONTARME ALGO MAS?????
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como poco útil
poco útil
13.09.2008