Una brisa de 'Air' suave Evaluación del producto Virgin Suicides [Original Soundtrack] (Original Soundtrack) - Airpor
noorhia
Ventajas: Cautivadora, variación instrumental Desventajas: A lo mejor deprime un poco
'Las Vírgenes Suicidas' es una de mis películas favoritas. Todos los elementos que la componen son muy bellos, pero sobre todo lo es su banda sonora.
La banda sonora original (que no las canciones que se escuchan aparte durante el filme), corre a cargo de Air, un dúo francés compuesto por Nicolas Godin y Jean-Benoît Dunckel. Calificaría su estilo de música como un especie de pop elegante, con mucha instrumentación y sonidos suaves.
La canción ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
18.09.2007
Relajate y vuela Evaluación del producto Virgin Suicides [Original Soundtrack] (Original Soundtrack) - Airpor
vizard12
Ventajas: Se te dispara la imaginación. Desventajas: Tal vez te duermas, aunque no es tanto una desventaja.
...disco (banda sonora de "The Virgin Suicides"), igual que la película, inspira un aire de relajación general, así como una fina sensación de "miedo a lo desconocido". Las canciones tienen algunos matices de jazz, soul, e incluso rock pero añadiendole ese peculiar sabor de fino terror que la película también nos deja.
Al estar escuchándolo puedes cerrar los ojos y dejarte embaucar por la lentitud y la armonía de los instrumentos, asi como la plácida ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
17.10.2010
Un aire de relajacion Evaluación del producto Virgin Suicides [Original Soundtrack] (Original Soundtrack) - Airpor
goidys
Ventajas: muchas Desventajas: ninguna, solo que si no te gusta la tranquilidad esta no es una opcion..
La pelicula "the virgin suicides" es para mi una pelicula genial, tiene elementos muy oscuros y es suave en su totalidad. Aunque aveces es confusa que me dan ganas de ser como ellas, es grandiosa en su mas pura expresion.
Me gusta la musica es maravillosa y entras en un "mood" de relajacion, concentracion, meditacion y que te transporta en color de rosa como en otra dimencion, tiene canciones tan tiernas que me dan ganas de abrazar en felicidad.
La ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
29.05.2009
Comparación de precios para Virgin Suicides [Original Soundtrack] (Original Soundtrack) - Air
1 precio para Virgin Suicides [Original Soundtrack] (Original Soundtrack) - Air
ordenado por: Precio
Virgin Suicides - Ost/Air
AIR The Virgin Suicides (2000 French issue 13-track CD album composed for the Sofia ... Más
Coppola film including Playground Love Clouds Up & Bathroom Girl sealed picture sleeve)