...es muy importante.
Por ello Vitalinea 0 plus es considerado el desnatado más completo. En principio se dirige a personas que quieren cuidar su línea y su salud, pero debido a su textura pienso que lo pueden tomar gente de todas las edades, incluso niños, porque a la vez que se les da un producto sano seguro que les divierte la textura de la mousse y les gusta. Esto de hecho lo observé con mi prima pequeña, que hace poco lo probó en mi casa y esto ...
19.06.2007
Sigue buscando... Evaluación del producto Vitalinea Desnatado Mousse Melocotón y Mangopor
PEPEBARROS
Ventajas: Algo de vicio para cuidarse Desventajas: No me convenció
...como buen mousse este de vitalinea es esponjoso, que es la característica más importante de un mousse. De todos modos he encontrado mousses mucho más esponjosos que este.
VITALÍNEA MOUSSE MELOCOTÓN Y MANGO
Pues no queda más que decir que es un mousse de melocotón y mango. Con, supuestamente, un 50% de fruta.
En los ingredientes, de primero nos encontramos con que pone Mango-melocotón 50% (puré concentrado reconstituido de melocotón 43,5% ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Muchas Desventajas: Como siempre, su elevado precio
...al ser de la gama Vitalinea pues es bajo en calorías.
La presentación del producto, como podreis apreciar por la foto, es bastante atractiva. Además, yo creo que los productos de esta marca son casi un éxito asegurado. El mayor incoveniente es el precio, pues viene a costar aproximadamente 1.89 euros, es decir, 300 pelas para cuatro yogurcitos de nada. Y encima, la mousse, como es obvio, lleva mucho aire y te quedas como si no hubieras comido nada.
Buenas ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: riquísimas Desventajas: que no te guste la fruta tropical
Para empezar mencionar que suelo comer más fruta que postres lácteos, o al menos lo intento (en invierno).
Pero claro, siempre tengo en la nevera algún postre para variar.
El caso es que estaba cansada de las natillas de siempre, o los flanes; porque además son riiiicos en grasas.
No suelo comer danones normales, me aburren (comí demasiados de pequeña), aunque por supuesto he probado los de Vitalinea, como media humanidad.
Para mi fue todo un ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
...bajan el precio de los Vitalinea en general, van a vender más del doble, ya que creo que somos muchos los que lo consumiríamos casi a diario y no solo de vez en cuando. ...