Ventajas: Te llevas tu acceso a internet donde quieras Desventajas: precio alto, aunque las tarifas han bajado
Hace un año que tengo este tipo de acceso, y funciona realmente bien. Ahora que las tarifas han bajado, es una alternativa interesante al adsl con la ventaja de que puedes llevarlo donde quieras.
El principal inconveniente de este tipo de acceso es el precio de la tarjeta, aunque si das de alta un plan de datos al comprarla, es mucho más barata. En mi caso, di de alta un plan de 25 Eur/mes, que en ese momento incluía un consumo de 50Mb mensuales ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Disponibilidad aceptable Desventajas: Precio, condiciones de contrato
Hace ya unas semanas que ciertas compañias de fabricación de portátiles (Acer, por ejemplo) incluyen en algunos de sus modelos el módulo de conexión telefónica a Internet con Vodafone vía 3G o GPRS (es función de la cobertura). En mi caso adquirí la tarjeta PCMCIA hace un año, aprovechando una (supuesta) oferta para particulares.
Bien, comenzando por el producto en sí éste funciona aceptablemente bien. Se configura cómodamente, conecta rápido y ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Siempre llevo mi portátil encima, tengo que estar conectada casi todo el tiempo y viajo mucho, la VMC es la mejor opción.
Con la banda ancha 3g se puede trabajar desde el portátil siempre con el mayor ancho de banda y se puede alcanzar una velocidad de descarga de hasta 1,8 mbps.
Ventajas de la banda ancha 3g.
Su velocidad es hasta 5 veces mayor que la conexión 3g y 10 veces mayor que la gprs, con el tiempo llegará a superar el adsl.
Existe ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Es muy facil de usar Desventajas: demasiado cara
Hola amigos de Ciao!!
Esta tarjeta tiene lo que vienden siendo unos drivers dentro de esta para conectar a traves de UMTS o GPRS a internet, a traves del movil.
Una de las mayores ventajas que tiene, es que la tarjeta, es muy facil de configurar en general, ya que tiene muchas opciones y muy buenas.
La tarjeta tiene un buen sistema en general, ya que es una tarjeta bastante rapida, con una velocidad de 384 Kbps de para navegar.
Entre las cosas ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas: internet portatil Desventajas: velocidad lenta,escasa capacidad de subida y bajada
Al comprar un portatil,me regalaron esta tarjeta,pues la use 7 dias y lo mande a freir espárragos.
El tráfico de subida y bajada de datos es muy limitado,tenia 1 gb al mes,que usándolo con frecuencia se ocupa en 15-20 dias,y olvidate de programas p2p,aparte de lo lento que va,tu consumo se dispara,solo es util en caso de visitas a webs y como mucho el messenger.
El precio era de 60-70 euros al mes por 1gb,asi que lo use y la di de baja,lo bueno ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil