La Tele Colgada Evaluación del producto Vogel's THIN 345por
werty-sg
Ventajas: Se puede montar en sitios muy ajustados. Desventajas: Puede ser el precio
Buenas tardes
Cada día sacan más producto en Ciao para opinar sobre ellos, da gusto porque producto que busques producto que encuentras.
Ahora me toca hablar del soporte que compre para colgar mi televisor en el dormitorio, al principio me dolía pagar por una cosa que al fin y al cabo el propio televisor traía pero claro no tenía nada que ver, elq ue trae la tele es para pegarla a la pared y nada más, este tiene movilidad por lo que si te pasa ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Muy buena presencia, fuerte, ligero y parece como si se colgara un cuadro. Desventajas: Un poco caro
Compre un soporte para la television y todo fue perfecto. El precio calidad que ofrece es muy bueno y el pedido 3244939, se recibio en un par de dias, todo correctamente, pagina recomendable para hacer compras
Opinión sobre mi pedido en Acuista.com: Son magnificos en atencion al cliente, envios, y sobre todo variedad y precios
¡¡¡ RECOMENDABLES NO, LO SIGUIENTE !!!
Siempre son mi primera opcion a la hora de buscar algo puesto que no me han fallado ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil