Satisfactorio y bonito Evaluación del coche Volkswagen Scirocco 2.0 TSI (2008)por
Boneca1
Ventajas: Diseño Desventajas: Espacio en parte trasera escaso, mejor para que viajen sólo 2 personas
...opciones.
Nos dirigimos a un concesionario Volkswagen de nuestra zona para ver y probar este vehículo.
Lo que más nos gusto fue el diseño exterior: muy moderno y deportivo, la principal desventaja está en el poco espacio que tiene en la parte trasera, pero esto es habitual en muchos coches actuales.
En cuanto conducción, lo probamos los dos, satisfactorio, nada fuera de lo común.
En cuanto a relación calidad-precio, bien,ligeramente más ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
14.12.2009
Una pequeña bestia. Evaluación del coche Volkswagen Scirocco 2.0 TSI (2008)por
Kiirsy
Ventajas: Si te gustan los deportivos este te alegra la vista. Desventajas: Como siempre en estos coches el precio.
En mi opinión lo he calificado de puro instinto.
Lo ví el otro día por la calle y me pareció precioso, me causó la misma sensación que cuando vi el anterior Scirocco, hace ya unos añitos. Desde mi punto de vista espero que sea una alternativa real a los súper deportivos y a súper precios. Solo falta que tomen nota algunas marcas,y que no cueste mas de 35000euros.
Yo pienso que es un Coupé deportivo de los de verdad. Esta versión de gasolina tiene ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
17.09.2009
scirocco R Evaluación del coche Volkswagen Scirocco 2.0 TSI (2008)por
Fernando89
Ventajas: POTENCIA Desventajas: PRECIO
...presentación el pasado diciembre del Volkswagen Scirocco Studie R, era de esperar la llegada de la versión más potente del Scirocco hasta el momento, bautizada como Volkswagen Scirocco R.
Equipa el mismo motor 2.0 TSI que ya puede llevar el Scirocco normal, pero con 265 CV en lugar de los 200 que tenía hasta el momento. Su par motor sube hasta los 350 Nm, y su aceleración de 0 a 100 se completa en 6,5 segundos, cifra que clava (que no es lo mismo ...
no evaluada
20.05.2009
Ofertas relacionadas con Volkswagen Scirocco 2.0 TSI (2008)
Ofertas relacionadas con Volkswagen Scirocco 2.0 TSI (2008)