Ventajas: Calidad, natural Desventajas: Por ahora nada
...el equipo de investigación de Weider ha desarrollado NOS-X10. Inmejorable combinación de aminoácidos en su forma libre que actúan como precursores del óxido nítrico (NO) logrando un mayor flujo sanguíneo a los grupos musculares entrenados. Además, NOS-X10 te proporciona energía de forma eficaz gracias a la combinación de azúcares de asimilación prolongada, vitaminas y cafeína
Se ha de tomar 1 dosis de 40 gramos en 400 ml de agua antes del entrenamiento.
Por ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Mejores congestiones. Te da un empujón Desventajas: Los azúcares que trae
...los útlimos tiempos tantas marcas, Weider también sacó al mercado su precursor del óxido nítrico.
Mediante una combinación de ciertos aminoácidos y otros componentes, lo que consiguen este tipo de suplementos es que el cuerpo sintetice mayor cantidad del óxido nítrico, lo que traducido a términos prácticos es que mande mayor cantidad de sangre al músculo que está trabajando en ese entrenamiento, logrando mayor congestión y vascularización.
El ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como poco útil
actúan como precursores del óxido nítrico (NO) logrando un mayor flujo sanguíneo a los grupos musculares entrenados. Además, NOS-X10 te proporciona energía de forma e...