Protege y cuida con ceras naturales. Descripción general: Protege eficazmente del frío y del sol. Regenera los labios agrietados de manera natural. Factor de protección UV: 4 (IP4).
Ventajas: UN BUEN PRODUCTO A UN BUEN PRECIO Desventajas: NO TIENE FACTOR DE PROTECCIÓN SOLAR
...primera calidad para sus productos Weleda tiene sus propios huertos biodinámicos, similares a la agricultura biológica, en los que cultivan diferentes plantas medicinales de manera natural, sin pestizidas ni fertilizantes químicos.
De esta manera también evitan sobreexplotar los recursos naturales.
La empresa fue fundada en Suíza en 1921 y fue una de las marcas pioneras en cosmética natural en Europa.
Sus productos tienen la certificación de ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como excepcional
Ventajas: Súper Hidratante!!! Desventajas: El color me echó un poco para atrás, pero sin problema
Hoooooooooooooola compis, buenos días!!!!
Pero qué desgracia tengo yo que es llegar el primer día de frío, después del verano, y ya pillo un catarrazo con su correspondiente sequedad y agrietamiento de labios y nariz...ja ja ja!!!
Pues nada, lo dicho, el viernes primera tarde de frío aquí y el sábado todo el día tirada en el sofá con un resfriado increíble, después de toda la mañana y toda la tarde estornudando y sonándome los mocos, ya empecé a ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
...Labial Everon de la marca Weleda no me ha convencido del todo. Creo que cumple con su función de cuidar, proteger e hidratar los labios ante problemas como tenerlos secos o agrietados, pero no me convence su olor.
El producto se presenta en el formato habitual de este tipo de protectores para los labios, en forma de stick labial a modo de pintalabios para aplicar de forma más eficaz y sencilla el producto directamente sobre los labios.
Uno de los ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: En la opi Desventajas: Falta protección solar
De Weleda voy probando algunos productos gracias a muestras y a alguna compra puntual porque me llaman mucho la atención sus ingredientes naturales y la formulación que hacen de ellos. He cambiado muy a menudo de protector labial, me gusta ir probando e incluso hago mis propios protectores.
El protector labial de esta marca es muy agradable y tiene unos ingredientes muy buenos, la única pega que le encuentro es que no tiene protección solar.
Entre ...
05.07.2011