Una vez alcanzada la independéncia, por fin, los primeros electrodomesticos que tenia que comprar, la verdad es que me los regalarón mis padres, eran un frigorifico combi y una lavadora.
Dada la reducida superficie de mi piso, menos de 40m2, tenia que ser de tamaño reducido. Como vivo solo tenia que poder lavar a media carga. Ademas, de cara a no contratar más poténcia electrica y por ecologismo buscaba que fuera de bajo consumo. Por último la ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Sencillo y facil de usar Desventajas: el desgaste despues de los años de uso
este lavadora la tengo en casa y la verdad que es muy eficiente y comodo al momento de usar, muy sencillo, pones la ropa cerras, luego el detergente, el suavizante, rotas y pones el programa que se ajusta a tu ropa, elegis que tipo de agua,( tibia, fria, caliente), si centrifugas y si es media carga o no.
soy varon y la verdad que es un tarea que uno la tiene que hacer peo no es algo que a uno le gust. y este lavarropa me lo hace sencillo y facil.
por ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: cuando funciona va bien Desventajas: reparar el programador vale la mitad de la lavadora
Me ha durado dos años y cuatro meses. Solamente lavaba una lavadora a la semana y se ha roto el programador electronico cuyo precio es de 165 leuros. La reparacion vale la mitad de la lavadora.
No compreis esta lavadora..
Tube anteriormente una lavadora lynx y duro 20 años sin problemas, el programador era mecanico.
La garantia de la lavadora dura dos años y se me ha roto con dos años y cuatro meses.
Mientras ha funcionado, lo hacia muy bien.
La ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Lavar rapido Desventajas: por ahora ninguna
Mi mejor Inversion desde años ah sido comprarnos en casa una lavadora Whirlpool, ya hace tres años nos compramos una lavadora de esta marca y nos ah salido muy buena mi Madre esta encantada con esta nueva adquisicion ya que nunca se nos a averiado y lo bueno que la compramos a un buen precio ah salido excelente y de mucho uso en casa y la ventaja es que lava muy rapido y deja la ropa muy limpia, es muy bueena experiencia que hemos tenido con este ...