Raqueta de tenis con el exclusivo sistema Factor (K), ofreciendo lo último en potencia y control. Presentando el exclusivo sistema (K)onector y un punto dulce interminable.... Más...Dimensiones: Cabeza: 112 in2. Balance: 36.0 cm.
Mi raqueta Evaluación del producto Wilson Raqueta de Tenis K Fourpor
correcher7
Ventajas: Mayor control y potencia Desventajas: El precio
...raqueta todavia no tengo ninguna. Wilson es una de las marcas mas clasicas en este mundillo y por supuesto de las mas fiables y con mayor calidad.
Esta raqueta ofrece el mayor confort en cuanto a potencia y control. Vamos que juega la raqueta sola casi.. jaja que va no es para tanto.
El modelo es muy bonito porque los colores son asi modernos (negra y blanca con la W de wilson en roja). Su balance es de 36 cm y su cabe de 112 in 2.
He de decir ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Su encordado vibra poco y eso ayuda a que tu antebrazo no se canse. Desventajas: No le he encontrado, quizá otras raquetas despiden más al concentrar el centro del encordado
...absorción en el centro pero Wilson es más flexible en ese aspecto y no tienes que preocuparte por darle siempre desde el corazón del encordado. A parte tiene mucha direccionalidad debido a esta falta de tensión en el encordado; lo notas cuándo golpeas la amarilla tanto de drive como de revés, en las otras raquetas la vibración dura algunos segundos y se transmite por tu muñeca hasta tu codo, sin embargo cuándo la pelota choca con el encordado wilson ...
30.05.2010
Para amantes del tenis Evaluación del producto Wilson Raqueta de Tenis K Fourpor
loabeuvist12
Ventajas: Comoda y manejable. Desventajas: No al alcance de todos los bolsillos.
No veo mejor forma de empezar con las opiniones que explicando las maravillas de esta raqueta que tengo desde hace 2 años. Yo soy aficionado al tenis y, aunque cuando me la compré me recomendaron que debía ser jugador de alto nivel (debido a la gran potencia de golpe que tiene) no estoy en absoluto insatisfecho con la compra que hice.
La raqueta es muy muy ligera (apenas unos 260 gramos) y tiene una empuñadura larga y amplia para poder agarrar de ...
17.10.2010
Ofertas relacionadas con Wilson Raqueta de Tenis K Four