Director: Richard Loncraine - 94 min - Actores: Kirsten Dunst, Paul Bettany, Kyle Hyde, Robert Lindsay, Celia Imrie, Penny Ryder, Annabel Leventon, Amanda Walker, James McAvoy Más
Ventajas: Reparto bien escogido, tema original. Desventajas: Se queda a medias de todo, desarrollo muy previsible.
...mundo del tenis. Sin embargo, Wimbledon es en realidad una comedia romántica de tantas otras que surgen cada año.
La historia, tras unos originales títulos de crédito, nos presenta a Peter Colt (Paul Bettany), un tenista inglés de 31 años, que, cansado de su caída en el ránking mundial, en el que ocupa ya el puesto 119, está meditando retirarse para aceptar el empleo de entrenador de un rico aficionado londinense. Colt nunca consiguió hacerse ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: muy entretenida Desventajas: el que no sepa de tenis se pierde y el tono es irregular
...decide despedirse probando suerte en Wimbledon donde, a pesar de partir con casi ninguna esperanza de triunfo, poco a poco va pasando de ronda, y comienza una historia amorosa con una de las líderes del circuito femenino, Lizzie (Dunst).
Creo que para disfrutar plenamente esta película tienes que saber al menos de qué va el tenis (su puntuación), y si conoces algunos entresijos del tenis, te puede encantar.
Lo mejor de la película, sin duda, ...
06.01.2005
punto, set y partido Evaluación del producto Wimbledon (El Amor Está en Juego) - DVDpor
anna.isgar
Ventajas: risas, entretenida Desventajas: ?¿
...acude por primera vez a Wimbledon y con la intención de arrasar. Es una persona muy segura de si misma, capaz de acobardar verbalmente a sus rivales y jueces de silla.
Y en este escenario se conocen Peter y Lizzie, pero estar juntos no les va a resultar tan fácil. El entrenador de Lizzie, que además es su padre, cree firmemente que las relaciones de su hija la distraen... y puede que tenga razón, pero en cambio, Peter no ha jugado tan bien en años.
Para ...
01.06.2006
Una película romántica Evaluación del producto Wimbledon (El Amor Está en Juego) - DVDpor
mariabego
Ventajas: Pasas el rato Desventajas: Ninguna
...participar en el torneo de Wimbledon por última vez a sus 32 años. Dicho sea de paso, también será su último torneo. Peter Colt está a punto de dejar el tenis profesional y de irse a trabajar a uno de esos clubes donde un montón de mujeres maduras dan clases de tenis para pasar el tiempo, entre limpiezas de cutis y cócteles. La estadounidense Lizzie Bradbury (Kirsten Dunst) es la joven estrella, la nueva chica mala de las pistas internacionales que ...
07.10.2005
Ya se escribir Wimbledon Evaluación del producto Wimbledon (El Amor Está en Juego) - DVDpor
RodryT
Ventajas: dan bastante importancia al tenis.. no basan todo en el amor Desventajas: historia muy vista, protagonistas no pasan por tenistas..
Con "m" antes de la "b" y sin "n" después de la "e".. Winblendon.. no! Luego de esta tontería de introducción, os hablaré de esta película, de mismo título que el campeonato británico de tenis. Al título de la peli le pusieron la coletilla de "El amor está en juego".. a mi no me gusta nada la verdad.. me parece un "apellido" muy cursi. Aunque la peli trata de deporte y relaciones personales, tanto de los protagonistas.. como de los secundarios.
Peter ...
19.05.2005
Tenis con parejita Evaluación del producto Wimbledon (El Amor Está en Juego) - DVDpor
8.chus
Ventajas: Competición, amor y comedia funcionan muy bien juntos Desventajas: De vez en cuando te hueles las escenas
A mi personalmente me gusta el tenis y SÍ, la película me gusto más o menos, sólo hubo un pequeño fallo gracioso que me descolocó...no voy a decir nada, pero los que vieron la película lo sabrán: en el momento en el que se nos recuerda (a la hora y 33 minutos que el protagonista es el número 119 del mundo)...ahí lo dejo caer.
El protagonista es muy identificable, un jugador que no ha podido llegar a lo más grande en las pistas de tenis, que juega ...
04.03.2005
El tenis en pareja Evaluación del producto Wimbledon (El Amor Está en Juego) - DVDpor
djmeromero
Ventajas: para pasar el rato Desventajas: lo de siempre
Como Kirsten Dunst me dejó con la boca abierta en 'Elizabethtown' he decidido recuperar películas anteriores protagonizadas por ella, y que no vi en su momento de estreno. Ésta es una de ellas.
Trata sobre un tenista medio acabado que compite en el torneo de Wimbledon, donde conocerá a otra tenista profesional con la que vivirá un romance, que será crucial para su perspectiva ante la vida, y sobre todo ante su futuro profesional.
Tan elemental ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Es muy entretenida Desventajas: Es una pelicula deportiva
Esta pelicula llego a mis manos de una forma un tanto extraña, me la dejo un amigo cuando yo no se la habia pedido, pero despues de mucho pensarlo decidi darle una oportunidad. Desde luego no me arrepiento, quizas se pierdan algunos con las reglas del tenis, pero ello no te impide seguir el argumento de la pelicula. Como otras peliculas que se han hecho de deportes(Golf, beisbol, baloncesto,...) es cierto que hay que saber ciertas cosas, mas que nada, ...
18.04.2005
Amor entre raquetas Evaluación del producto Wimbledon (El Amor Está en Juego) - DVDpor
beacpp
Ventajas: ---------- Desventajas: -----------
Las peliculas ambientadas en el mundo del deporte son muy tipicas en el cine, pero la verdad es que sobre el mundo del tenis no hay muchas, la verdad es que no se me ocurre ninguna. Esta esta ambientada en el torneo de Wimblendon. Durante el torneo la joven estrella de tenis Lizzie Bradbury conoce a Peter Colt, un tenista que en estos momentos no esta pasando por su mejor momento. Esta hundido en la clasificacion en el puesto 119 y esta pensando en ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: muy entretenida, engancha Desventajas: desarrollo bastante previsible
...participantes del torneo tennis de Wimbledon en Londres. Él, es el actor que hace demonje en el código Da Vinci, y ella es Paul Bettany.
Él es jugador a punto de retirarse y ella es una favorita al título, cuyo padre no quiere que se descentre y no permite que tenga relaciones durante el campeonato.
Es una bonita historia de amor, que si es cierto que para seguir, es necesario un mínimo de conocimiento del tennis, pero muy básico. Además conforme ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas: muy atrapante Desventajas: no le he encontrado
...objetivos bien fijados llega a Wimbledon con la seguridad de que es buena y que vino a hacer historia.
El:con un tenis inestable al parecer por su inestabilidad emocional y un problema aun mayor, se acerca el final de su carrera y probablemente su vida perdera todo sentido llega a wimbledon sin esperanza alguna.
Comienzan una historia de amor muy atrapante a la que el padre de la chica se opone ya que esta iba a afectar su tenis, y sobre tod su ...
no evaluada
06.06.2009
Una parejita muy sexy Evaluación del producto Wimbledon (El Amor Está en Juego) - DVDpor
marinacotrim
Ventajas: Te diviertes Desventajas: Es la tipica peli rosita para ver sabado por la tarde
Hola a todos.
La peli en el fondo no esta mal. Lo que sí es que es la tipica historia de la parejita rosita. A mi este genero me gusta y me las chapo todas. Inluso las de Jennifer Lopez. Ya lo sé...es dificil de creer peru lo juro !!!
Esta peli en concreto mete la novedad de que ella cambia de comportamiento al enamorarse y le ayuda a levantarse. Muestra más una vez que el amor es generoso y que en la vda hay que saber ceder y entender que : ...
14.06.2005
¿ Investigamos ? Evaluación del producto Wimbledon (El Amor Está en Juego) - DVDpor
isalmu
Ventajas: Una pelicula de deporte Desventajas: Se esperaba mas de esta pelicula
Bueno la verdad que esperaba más de la pelicula ya que no es tan divertida como parece en el anuncio¡¡¡ Simplemente trata de unos jugadores de tenis, él veterano y ella debutante que participan en el torneo que da titulo a la película¡ La verdad es que parece que se cambian sus vidas ya que él hacia mucho que no ganaba y ella no juega como se espera....Vamos que desde que se lian sus vidas cambian, uno a mejor y otro un poco peor... Las escenas de ...
29.03.2005
Wimbledonn Evaluación del producto Wimbledon (El Amor Está en Juego) - DVDpor
sigrid23
Ventajas: entretenida Desventajas: te imaginas el final antes de que empiece
Bueno, es una pelicula que tiene un guion original. Una pelicula que trata del tenis (no adentra mucho en ello por eso). La pelicula trata mas de la historia de los protagonistas.
El fallo que tiene esta pelicula es que como todas de este tipo ya se sabe el final.
Buen papel el de los actores.
Yo es una pelicula que la calificaria como "domingos tarde" que suelen hacer peliculas entretenidas pero si mucho fondo. NO se si me explico, me refiero ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
Director: Billy Wilder - 117 min - Actores: Marilyn Monroe, Tony Curtis, Jack Lemmon, George Raft, Pat OBrien, Joe E. Brown, Nehemiah Persoff, Joan Shawlee, Billy Gray
Director: James B. Rogers - 106 min - Actores: Jason Biggs, Seann William Scott, Eugene Levy, Chris Klein, Alyson Hannigan, Shannon Elizabeth, Natasha Lyonne, Thomas Ian Nicholas