Ventajas: Una mejora Desventajas: Prefiero mi debian
Windows XP-lite es el sistema operativo de microsoft orientado a todos los mercados.
Os contaré mi experiencia con este sistema operativo.
Instalación de Windows XP-Lite.
En un viejo AMD/” a 300 MHz con 196 Mb de RAM me dispuse a instalar un Windows XP. Limpié su anterior sistema operativo (windows 98) de una forma bastante tremenda. Con el comando fdisk quitamos todas las particiones de sus discos duros vaciándole del todo.
Comenzaremos ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Ideal para equipos antiguos Desventajas: No es recomendable usar actualizaciones, las mismas que el XP normal
Si teneis un equipo antiguo en el que el XP os carga muy lento o no funciona y estais cansado del win98, de sus limitaciones y sus pantallazos teneis 2 opciones, o le meteis linux (una distro ligera), desconocido para muchos, o meteis esta versión del XP que es lo más facil para cualquiera que haya usado Windows.
Sin duda lo primero que llama la atención es que el CD de win XP lite está medio vacio, ocupa en el CD el 50% que su hermano mayor, entonces ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
(+) Facilidad de uso y manejo de referencias, gráficas y tablas (-) Se dificulta su uso cuando el usuario no posee conocimiento en el uso de programas de este tipo