5€ gratis para probar en el mundo de las apuestas online
Crakinho
Ventajas: 5€ gratis
Desventajas: Aun no puedo decir ninguna porque llevo poco en la pagina.
Puuuffff que cantidad de tiempo sin escribir nada por aqui. Es que casi ni me acordaba de como iba la pagina jejeje.
Si he vuelto a escribir es porque he encontrado algo que me ha parecido interesante y lo he querido compartir con vosotros.
Indagando por Internet sobre promociones de paginas de apuestas he encontrado una que TE REGALAN 5€ sin tener que hacer ningún ingreso inicial. Son 5€ de dinero real que te dan para que pruebes la pagina.
Al ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil |
29.08.2012
(25.04.2013)
yogano.com - la red social aplicada a las apuestas
edubcn78
Ventajas: 5€ GRATIS para probarlo, bonificaciones, fiable en cobros, buenas cuotas, regalan 10€ x cada amigo
Desventajas: menos variedad de apuestas, web poco conocida
Despues de mas de 5 años apostando y registrandome en innumerables webs de apuestas, he decidido que yogano es mi web de apuestas, y puedo recomendarosla por diversos motivos que comentaré en esta opinion, pero sobretodo por las facilidades que te dan en forma de bonos y dinero gratis para que apuestes con ellos, eso te da una gran ventaja a la hora de realizar apuestas.
Para empezar, os cuento brevemente mi experiencia apostando con ellos:
- ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil |
15.12.2010
(12.06.2012)
Nueva casa de apuestas yogano.com
mobaj
Ventajas: Bono de apertura, facil navegacion por la web, mucha oferta de deportes
Desventajas: de momento ninguna
Hace pocos dias se unió a todas las casas de apuestas ya existentes una nueva, www.yogano.com.
Tras ver un poco su pagina de inicio y navegar un poquito por la web y ante el gran bono de apertura que ofrecen del 120% dicidi darme de alta.
En primer lugar decir que lo del bono es cierto, tras darme de alta y realizar el primer ingreso (se puede hacer de muchas formas, transferencia, tarjeta visa, moneybookers, Ukash, etc.) me mandaron un correo ...
no evaluada
15.02.2010
Actualmente la casa de apuestas que merece más la pena
Javi2121
Ventajas: Pues para mí todo ventajas. La casa donde apostaría hoy en día.
Desventajas: Aprovechad porque nunca se sabe si algún día entrará la regulación también en Yogano
Llevo un tiempo en las apuestas deportivas y digamos que con esto de la regulación que se ha implantado en España estamos todos un pelín "asustados". La única casa de apuestas que conozco que sigue aceptando españoles pese a no tener la licencia española es Yogano puesto que se amparan a la ley europea. Por tanto y viendo que el gobierno español se ha metido a regular algo de lo que no tienen ni idea apostaría sin dudar únicamente en Yogano.
Es lógico ...
no evaluada
01.08.2012
dudas sobre la web yogano.com
pabkk2k
Ventajas: bonos muy buenos, demasiado fácil conseguir dinero sin razón.
Desventajas: dudo sobre la confianza de la web.
entre en esta web gracias a un bono de 5 euros gratis sin deposito que encontré en internet. no iba mal pero como no me fiaba de la web los acabé tirando en apuestas muy dificiles. al poco tiempo aparecieron en mi cuenta 10 euros más supuestamente por llevar un referido a la web, que desconozco cual es porque varias personas entraron con mi enlace aunque ninguno realizó deposito. por esta razón seguí desconfiando en la web y arriesgando todo el dinero ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil |
16.01.2012
Los de Yogano.com son unos estafadores
irenehm
Ventajas: Ninguna
Desventajas: Se quedan con tu dinero
Me registré en Yogano.com, ingresé 20 euros, tuve suerte con las apuestas y conseguí 110. Luego les envié toda la documentación que me pidieron para verificar mi cuenta, está todo correcto, pero ahora se niegan a pagarme, cierran mi cuenta sin dar explicaciones y de momento no me pagan los 110 euros. Que nadie se fie de este chiringuito, porque se por foros de apuestas que mucha gente ha tenido problemas con ellos para cobrar y pretenden quedarse ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil |
03.04.2011
Low Cost, ese gran invento
zodiak01
Ventajas: Muchas ofertas, gran facilidad de cobro
Desventajas: Ninguna
Esta nueva casa tiene muchsima ofertas, promociones, juegos, etc.. pero lo mejor de todo es el sistema Low Cost por cada amigo que registreis con vuestro link personal os dan 10 euros, además os dan un 10% de las moneys de vuestros referidos, esto es un chollazo. Y si fuera poco tiene una grandisima facilidad de pago, con numerosas opciones, además podeis sacar el dinero por cajero.
Es una gran casa, buen bono de bienvenida, son rapidos y lo mejor ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como poco útil |
poco útil
10.07.2010
Si es usted el fabricante / distribuidor de yogano.com? haga clic aquí |