FIDELIDAD YAMAHA Evaluación del producto Yamaha TDM 850por
Tolyno
Ventajas: Confortable y de facil manejabilidad Desventajas: Suspencion demasiado blanda / Gasta mucho aceite
...calidad.
Hace un mes adquirí un YAMAHA BLASTER 200, es un Quad. Pues en el concesionario vi cerca de la que a mi me gustaba una TDM
Esto me dejo un poco sorprendido porque pude apreciar la suspención tan elevada que posee, como si fuera de cross, pero con ruedas lisas. Le
pregunte al vendedor que cual podía ser el uso mas apropiado para esa moto y este me contesto que solo un autentico RUTERO puede darle un rendimiento 100 % factible a ese motor ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Manejable y potente.Ideal para viajar Desventajas: Precio algo elevado
Buenas tardes, amigos/as de Ciao:
Hace un par de años tuve la opotunidad de conducir esta motocicleta en un tramo de no muchos kilómetros -unos 300 aproximadamente-, y hablo también por boca del conductor habitual de la misma, al deciros que creo que por la posición -tanto del pasajero como por la del acompañante-, resulta ser de lo mejorcito para efectuar viajes largos.
Independientemente de la posición, su propulsor bicilíndrico nos catapultará ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: estética, cilindrada, comodidad, manejo Desventajas: no le veo
La primera vez que la ví, fué en Roma. Una belleza morena, con una delantera imponente y un trasero de lujo. Es sin duda, una de las motos mas espectaculares de los últimos años y la que mas se ha desarrollado para ofrecer unas prestaciones de ensueño. No solo es preciosa, sino que además es muy manejable, tanto por ciudad como por carretera, y ofrece unas prestaciones absolutamente geniales. Mi hermano se está pensando en comprarla. Sin duda es, ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Modelo que monta el mismo propulsor que la TRX 850, evolucionado en el París Dakar. Se trata de una motocicleta ágil y muy manejable, con una buena protección para el piloto y una gran autonomía que permiten disfrutar tanto en carreteras de curvas como realizando trayectos largos, solo o en compañía.
Motor:
Dos cilindros, cigüeñal con un desfase entre vielas de 270º, cuatro tiempos, culata DOHC, cinco válvulas por cilindro, refrigerado por agua, ...
02.10.2001
Compañera total Evaluación del producto Yamaha TDM 850por
Nimor
Ventajas: Comodidad,facilidad de conduccion,versatilidad Desventajas: cambio ruidoso
Cuando vi por primera vez la tdm a principio de los noventa no me entraba por ningun lado,me parecia una trail medio rutera,medio deportiva,medio yo que se,pero la miraba no podia evitar volver la cabeza al verla pasar,en aquellos tiempos a lomos de una superteneree 750,me parecia casi una cosa insignificante,rara.Hasta que llego el dia que la prove,todo cambio,nunca hasta entoces me habia sentado tan bien en una moto,un tacto suave(menos el cambio)unas ...
01.08.2001
Una buena rutera Evaluación del producto Yamaha TDM 850por
carlos12321
Ventajas: Comoda y estetica(para mi gusto). Desventajas: Consumo gasolina y no es una trail es 99% carretera.
Tengo una TDM 850 del 92, con nada mas que 118000km, que son bastantes para una moto y que ya os dice algo sobre su fiabilidad...Si se hace el mantenimiento(sin ser racano con los periodos) el motor es indestructible.Este motor consume algo de aceite pero en mi caso ese consumo es minimo y similar al de otras motos que he tenido..
La comodidad es una de sus virtdes, tanto para piloto como para pasajero, su motor es brillante a todo regimen, aunque ...
04.08.2008
moto muy rutera Evaluación del producto Yamaha TDM 850por
jumasigo
Ventajas: Movilidad total en ciudad,frenos delanteros muy seguros,motor muy elastico y con gran potencia,muy comoda la postura Desventajas: para personas altas,elevado consumo,moto pesada no apto para todas las personas,piezas repuesto caras
Estamos ante una moto con bastante personalidad,no se parece a ninguna otra.
Aunque tenga algo de aspecto de trail por su altura y orquillas delanteras no lo es para nada.La altura se utiliza para andar por ciudad y poder subir escalones pasar baches como si nada lo que le da una facilidad de conducion en ciudad muy buena.Pero lo mejor esta en hacer muchos kilometros por carretera,es comodisima si nos agachamos un poco, el motor responde siempre ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: comodidad en el viaje Desventajas: Ninguna
Es una muy buena moto si lo tuyo es viajar con tranquilidad y conocer sitios, con esto no quiero decir que no corra, pues tiene aproximadamente 80 caballos de potencia, asi que alcanza sin problemas unos 150-170 de velocidad crucero. Y en tramos revirados puede porner en graves aprietos a más de una Super-sport.
Esta moto ha sido mejorada notablemente en su última evolución, donde ha subido de cubicaje hasta los 900c.c., chasis de aluminio, inyección ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
En el año 96 la tdm sufrio una revision general, mejorando notablemente muchos aspectos que no acababan de ir bien en las primeras versiones.
Estos cambios se notan a simple vista y, una vez que te pones en marcha, te das cuenta que las modificaciones han sido acertadas.La carroceria se reviso introduciendo unas lineas mas afiladas y futuristas, los faros aguileños saltan a la vista, mientras que la proteccion del carenado majoro notablemente.
Ahora ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas: confort, muy potente, aerodinamica. Desventajas: precio, cambio marchas.
Hace una semana me dejaron una, nunca me ha gustado esta estetica, y no huviera pensado en mi vida en comprarme una, pero, despues de probarla.... uuuf!!... es una moto muy muy comoda para viajar, despues de 200km te bajas de la moto como si nada, llega a velocidades bastante altas sin apreciarse, creo yo por lo bien que corta el aire, ni se nota.
El acompañante todavia va mas comodo, realmente, una gran moto para hacer rutas largas.
La que yo prové ...
01.04.2005
NUEVA COMPRA Evaluación del producto Yamaha TDM 850por
mincholet
Ventajas: MUCHAS Desventajas: MINIMAS
Hola moteros, me acabo de comprar una Tdm del 96, apenas la he hecho unos 1.000 Kms, y las sensaciones de momento son muy buenas.
Aunque parezca que es una trail, no os confundais, para lo unico que vale es para entrar en una pista de tierra en muy buenas condiciones, es una moto de carretera pura.
Aunque a la hora de pagar el seguro, eso tenga sus ventajas, apenas supera los 200 euros (Un aliciente mas para acerte con una).
Por carretera va realmente ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
(+) estetica, consumo, maniobrabilidad, velocidad, cromados, pocision de manejo baja (-) la custom siempre salpica un poco, le puse parabrisas y listo, y gane comodidad a 150 km/h