Ventajas: Testimonios claros e interesantes, abarca muchos temas, el redactado en entrevistas. Desventajas: Algunos artículos se hacen un poco pesados.
...aún me ha aportado más. Yo, como la mayoría, supongo, esperaba un libro con testimonios de prostitutas y ya está. Y de hecho el libro es así, pero lo que ocurre es que llega a tantos puntos del mundo de la prostitución que inevitablemente me he llevado más de una sorpresa al leer. Los anuncios, el prostituto, niñas prostituidas en países pobres, el mundo del porno, la historia de un sacerdote italiano que creó una asociación para ayudar a las prostitutas, ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Señala la autora: "Este libro no es un proceso contra nadie ni pretende elaborar psicoanálisis de saldos, es nada más que la modesta recopilación de diferentes testimonios de mujeres que ejercen la prostitución en todo el mundo"
-o-o-o-o-o-o-o-o
Encontrarse hablando con Isabel Pisano es como encontrarse con más de media parte de mi vida, ella tiene 59 años, yo tengo 53. Muchas cosas hemos visto y casi estamos de acuerdo en todas. Solamente que ...
22.11.2004
Hablemos todas Evaluación del producto Yo, Puta. Hablan las Prostitutas - Isabel Pisanopor
cuchufleta
Ventajas: Buenso testimonios Desventajas: la cruda realidad
Cuando este libro llegó a mis manos hace ya varios meses, la verdad es que su título no me decía mucho, además hacía relativamente poco tiempo que había leído uno referente al mismo tema del maestro Salas, así que lo tuve en la mesilla de noche varias semanas antes de decidirme a leerlo.
Lo que más me ha pesado a la hora de su lectura es que esté escrito por una mujer, ya que me parece que nadie como nosotras puede entender a esas otras que dedican ...
21.03.2011
Bocados de realidad. Evaluación del producto Yo, Puta. Hablan las Prostitutas - Isabel Pisanopor
Bigbandit
Putas sofisticadas o putas de la calle. La actividad es la misma pero la forma de abordar el problema debería ser muy diferente. Esta es la primera idea que sacas al acabar el libro de Isabel Pisano. Y es que son muchos los temas en torno a este mundo del sexo de pago que se tocan en el libro, pero a juzgar por lo testimonios de todas las prostitutas entrevistadas lo más llamativo es la tremenda diferencia entre aquellas llamadas putas de lujo y aquellas ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Exhaustivo: abarca todos los niveles de prostitución Desventajas: Crudeza: hay capítulos muy duros
Aparte de el título del libro, me atrajo la autora, Isabel Pisano a la que admiro como periodista desde los 16 años. Por su capacidad de análisis, de leer entre líneas y su sinceridad, sabía que el libro no me decepcionaría y así fue.
TEMA
No es ninguna novela, Pisano es periodista y se nota en el libro, lo cual lo prefiero ya que se enfrenta a cada mujer de manera objetiva y se documenta previamente.
El libro se divide por los niveles de prostitución: ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Dice la verdad sobre el mundo de la prostituciòn Desventajas: Puede tocarte emocionalmente
Saben este libro me ha tocado especialmente por una razón, yo en una época también frecuenté prostitutas.
Hasta los 22 o 23 años nunca había visto prostitutas, y también tenìa mis prejuicios sobre ellas, creía que erán mujeres de duro caracter, no digamos chicas malas pero si que eran como rudas, mujeres que por su rudeza de caracter era mejor tenerlas alejadas, y de echo algunas si son asi como me las imaginaba, pero no todas.
Cuando empecé a ...
14.04.2006
Impactante Evaluación del producto Yo, Puta. Hablan las Prostitutas - Isabel Pisanopor
Wolljacke
Ventajas: Su realismo y es muy fácil de leer Desventajas: su realismo también
Isabel Pisano de que me sonaba a mi el nombre de esa señora que se atrevió a meterse dentro de Gran Hermano Vip mmmm ....si! es la escritora de un libro que de verdad me ha impactado.
Era el año 2001 y Plaza & Janes publicó Yo puta. Hablan las prostitutas, en principio no me llamo la atención a pesar de lo mucho que se estaba hablando de él y de que estuviera durante varias semanas en los primeros puestos de las listas de ventas, pero un día, aburrida, ...
09.02.2005
Ocultos sufrimientos Evaluación del producto Yo, Puta. Hablan las Prostitutas - Isabel Pisanopor
Anyta_4
Ventajas: Un libro real y sincero Desventajas: Darse cuenta del lugar en que habitamos los seres humanos
Este apasionante libro no se podría encuadrar como una novela, sino como experiencias impresas en papel y expresadas por un grupo social despreciado por el resto de la sociedad, pero del cual la mayoría (por no decir todos)hacemos uso.
La prostitución es, como bien se sabe, el oficio más antiguo que hay. Para muchas personas es un sucio trabajo, puesto que sólo se centran en la superficialidad que éstas trabajadoras y, aunque minoría, también trabajadores ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: una aprender a valorar mas la lectura sobre ciencias sociales Desventajas: en particular este libro, afecta sentimentalmente
Es un libro, un ensayo serías lo mas apropiado, que una vez mas, me ha transportado a la contexto de la vida, una vida, que nosotros sabemos que está ahí, ¡que existe!, aún así, nuestro narcisismo no nos permite abrir los ojos y pensar que somos personas, humanos que siempre nos equivocamos, que ¡CRITICAMOS SIN HACER NADA AL RESPETO!, porque el propio Gobierno, los diferentes partidos, los grandes Jefes del Estado....¡todos, todos nosotros!, tenemos ...
21.01.2004
Un libro sin tapujos Evaluación del producto Yo, Puta. Hablan las Prostitutas - Isabel Pisanopor
boltrok
Ventajas: Una lectura que nos ayudara a crecer Desventajas: Como siempre, el precio pero ese es otro tema
Este libro, publicado por Plaza & Janes, tuve la posibilidad de leerlo durante una estancia en Uruguay. Lo compre alli debido a que su autora es uruguaya aunque lleva ya tiempo residiendo en Europa.
El libro en un ensayo periodistico sobre el mundo de la prostitucion a todos los niveles, desde las prostitutas de lujo o call-girlas hasta las prostitutas que ofrecen sus servicios en la Casa de Campo madrileña.
Afronta Isabel el tema con crudeza y ...
21.08.2001
una historia muy real Evaluación del producto Yo, Puta. Hablan las Prostitutas - Isabel Pisanopor
pituchina
Ventajas: muetra la realidad social Desventajas: algunos capitulos son muy duros
Isabel Pisano en este libro desvela todo lo que oculta una de las industrias mas poderosas del mundo, donde cada año se mueven miles de millones.
En esta novela la autora nos muestra la realidad social del mundo de la prostitucion en cada una de las vertientes en que se da, desde una top model que llego a ser parte de un haren hasta la parte mas cruel, por lo menos a mi me lo parece, donde se trafica con niñas pequeñas en lugares como brasil. Tambien ...
03.09.2004
El mundo de la sordidez Evaluación del producto Yo, Puta. Hablan las Prostitutas - Isabel Pisanopor
josebreval
Ventajas: Muy buen testimonio y trabajo de investigación Desventajas: Cierta crudeza
Isabel Pisano, ahora en la Casa de Gran Hermano Vip, nos muestra en este libro, un testimonio muy real y veraz sobre el mundo de la prostitución. Varias mujeres de la calle nos hablan de sus experiencias más íntimas. Entre ellas jóvenes de Bagdad a las que les obligan a prostituirse, chicas del Este de Europa que buscan dinero para sobrevivir, niñas bosnias, algunas de corta edad, que se prostituyen a partir de un simple cigarrillo...
Testimonios ...
21.01.2005
Imprescindible en el tema Evaluación del producto Yo, Puta. Hablan las Prostitutas - Isabel Pisanopor
rosafresca
Ventajas: Investiga el tema en profundidad Desventajas: No apto para quien quiere tener la conciencia tranquila
Pisano hace un libro de investigación tomando como base una serie de entrevistas a través de varios países y mujeres.
Lo mejor del libro es su estructura, clara y concisa, que va "clasificando" las diferentes clases de prostitución. Los capítulos más terribles son los referentes a la prostitución infantil y a la prostitución que acarrean las guerras, mientras que el apartado de prostitución masculina llega a tener una ligereza que se agradece.
La ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Realmente interesante Desventajas: mi libro no es de bolsillo....y es un libro para leer entre rato y rato
Lei este libro hace un tiempo y he de decir que es muy interesante. En primer lugar las descripciones que hace la autora acerca de cada prostituta a la que entrevista es magnifica, hace que te creas que estas frente a ella hablando y en segundo lugar "YO PUTA" te introduce en un mundo en el que nadie (excepto estas) sabe como funciona.
El libro relata las historias personales de las prostitutas, de como llegaron al mundo de la prostitucion (unas ...
12.01.2005
Entrevistas a prostitutas Evaluación del producto Yo, Puta. Hablan las Prostitutas - Isabel Pisanopor
izarrarodriguez
Ventajas: Trata sobre una realidad social Desventajas: Se puede caer en la estereotipación de las prostitutas
Hace ya un par de años que leí este libro y la verdad es que me gustó mucho. Yo estudió educación social y estoy interesada en este tipo de problemáticas que nos rodean en este mundo.
Este libro escrito por Isabel Pisano, nos abre las puertas hacia la vida de diferentes prostitutas. Está escrito en forma de entrevista, como si fuese un libro de investigación, que en realidad lo es. No sólo se habla de prsotitutas obligadas a hacerlo por proxenetas, ...