Ventajas: Es buena Desventajas: Uno de los productos mas caros de Yves Rocher
...cuando en los establecimientos de Yves Rocher, tengo la tarjeta de esta marca de cosmética, esta tarjeta va acumulando puntos según se realizan compras y cuando llegas a 3000 puntos puedes elegir prácticamente lo que desees de la tienda, hay cosas que no se pueden coger pero entran casi todos los productos de la tienda.
Cuando he podido elegir algún producto he intentado coger aquellos que son mas caros o mas especiales que no he probado mas que ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como excepcional
excepcional
13.01.2011
Photoshop con ADN vegetal Evaluación del producto Yves Rocher ADN Vegetal Renacimiento Celularpor
Djana
Ventajas: El producto entero Desventajas: Precio, envase
...Renacimiento Celular ADN vegetal de Yves Rocher es la mejor crema antiarrugas que conozco. Tampoco conozco muchas, siempre compro cremas hidratantes y si tienen un plus de antiarrugas me entero después, así que no llegué a ella buscando disminuir las "líneas de expresión" de mi frente ni mucho menos. De hecho, nunca he comprado esta crema.
En su época de lanzamiento, hace pocos años, un día recibí con mi pedido un obsequio que venía en una cajita ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Su textura, su efectividad (con constancia a las pocas semanas se nota), su durabilidad. Desventajas: El envase es algo grande y bultoso. Sería mejor una presentación con tapa tradicional.
En mi experiencia, esta crema/gel ha sido un grandísimo y grato descubrimiento. La había comprado hacía poco tiempo pero no la empezaba a usar porque aún tenía un poco de mi tratamiento anterior. Si hubiera sabido lo buena que iba a resultar no habría esperado ni un instante. Llevo usándola no más de cuatro semanas y empiezo a notar increíbles resultados en mi cara. Unas arruguitas en mi frente que comenzaban a preocuparme porque se estaban acentuando ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
04.03.2011
Es una crema de alta gama Evaluación del producto Yves Rocher ADN Vegetal Renacimiento Celularpor
mesita
Ventajas: si Desventajas: no
...Celular , de la marca Yves Rocher , que es una de mis favoritas para todo el cuidado personal y perfumes.
En primer lugar , esta crema esta formulada a base de ADN vegetal del germen de trigo , extraido en su forma nativa , que es capaz de transmitir su excepcional poder de revitalización y renacimiento a las células de la piel.
Es una crema de alta gama creada para defender la piel de las agresiones externas que causan su envejecimiento.
Protege ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como poco útil