Envio en el acto Evaluación del producto algaidaq.compor
merimaker
Ventajas: rapidez y seguridad Desventajas: Aun lleva poco tiempo
Bien es cierto que la mayoria de la veces que utilizamos servidores de envio de sms no quedamos satisfechos totalmente debido a que muchos de ellos no llegan y otros muchos lo hacen a destiempo. Por eso aqui os dejo esta direccion porque os aseguro que no tendreis queja del servicio, además, ha sido diseñodo por mi hermano y por eso quiero darle un poco de publicidad para que todo el mundo podais utilizar sus servicios completamente gratuitos.
Por ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Uso sencillo Desventajas: Poca fiabilidad si no estan actualizados
Esta pagina ofrece el servicio de SMS a costa de empresas que tambien ofrecen gratuitamente el envio de mensajes.
A mi principalmente no me gustan nada ya que usan los servidores de las grandes compañias para ofrecer un servicio en una pagina web determinada.
Ademas de ser menos fiables que el servidor original ya que la compañia que paga por el servicio podria alterar el codigo HTML de envio y de respuesta y si no se mantiene actualizado ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Existir, existe Desventajas: Está en construcción
Cuando entre en la sección de sms, mi ojos se fueron directamente al ranking de sms, y comencé a revisar las dichas webs una por una (puedes buscar el rsto de mis opiniones y comprobarlo).
Es decepcionante, aunque lógico en el mundillo del envío de sms, comprobar que ninguna funciona (el WinSMS lo dejamos aparte, porque no es una Web, por lo que es tan bueno como las pasarelas que utilice, con lo que requiere un análisis más completo).
En este caso, ...
25.10.2002
Si es usted el fabricante / distribuidor de algaidaq.com? haga clic aquí