Ventajas: Gratuito, ukltra completo y rápido Desventajas: alguna tendrá
...~~~~~~~ CLIC 3.0~~~~~~~
Bien facil de recordar (sin k), la dirección web (http://wwwxtec.es/recursos/clic), pero como que con google, poniendo "clic" aparece el primero de las páginas en español.
Como todas sabesi, Internet coontiene una cantidad enorme de recursos educativos. Entre ellos destaca el programa anteriormente citado (clic 3.0). Una vez bajade de la red se instala en el disco duro del PC para que vuestros hijos mejoren el conocemiento ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Para mi gusto todas. Desventajas: Además es gratuito, ninguna.
...Voy a hablaros del software Clic 3.0, pero no como tal, sino por las múltiples actividades que se pueden incorporar.
Es un programita que ocupa 2,06 MB y que como dicen en su página ha sido desarrollado para actividades educativas multimedia para Windows. Dichas actividades son de muy diversos tipos, rompecabezas, sopa de letras, de respuesta escrita etc..
Yo lo he descubierto hace sólo un par de meses, aunque ya lleva mucho tiempo, y me parece ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
...es necesario instalar el programa Clic 3.0 en el ordenador" y haces docle click sobre "clic30.exe".
Aceptas la pregunta de guardar el programa en disco para su descarga.
Una vez terminada la descarga abres el documento y aceptas todas las opciones a excepción de:
¿Desea interrumpir la instalación para leer el documento? NO
¿Desea instalar el sistema de informe sde red? NO
¿Desea que el sistema de informes se active? NO
-Para bajar las ...