Recetas de cocina alemana

más imágenes

Recetas de cocina alemana > Opiniones





Por favor, espera ....
Valorar este producto:  
 
1-9 de 9 opiniones de Recetas de cocina alemana   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
BIENENSTICH
Por rogbl

Ventajas: Muy dulce y rico
Desventajas: ninguno

Hola a todos, aqui una receta de una tarta alemana que es muy dulce y se llama BIENENSTICH traducido Picadura de abeja jajajaja, y su nombre evoca el valor de dos jóvenes aprendices de panaderos que defendieron su ciudad de una invasión arrojando panales a los enemigos. Ingredientes: Para la masa: 375 g de harina 150 ml de leche tibia 20 g de levadura fresca 1 huevo 60 g de matenquilla 60 g de azúcar 5 g de sal Esencia de vainilla ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

10.11.2008
Kartoffelpuffer a lo yakoytroy
Por yakoytroy

Ventajas: está bueno, fácil de preparar
Desventajas: que no te guste, que engorda

...paterna le enseñó algunas recetas de cocina alemana a mi madre y claro ella me las enseñó a mí jaja. Como es mi primera opinión sobre una receta de cocina, no seáis muy dur@s con vuestras valoraciones jaja. Esta es una receta que se llama Kartoffelpuffer, un nombre complicado para una receta fácil y rápida de preparar . Ingredientes ----------------- - Patatas ( que raro que un plato alemán lleve patata jaja) - Cebolla - Harina - Leche - ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

27.02.2008
CODILLO AL ESTILO ALEMÁN
Por jmbe59

Ventajas: En la opinión.
Desventajas: Que no te gusten los ingredientes.

Hola amigos. Hoy voy a escribiros la última receta que conozco de codillo, que es más o menos cómo lo comen en Alemania, o por lo menos, al alemán al que voy yo, lo ponen más o menos, así. INGREDIENTES: ****************** - Un codillo de cerdo. - Un repollo de berza. - Puré de patatas, si es casero mejor, si no lo podéis hacer de sobre. - Ajo, aceite, sal y cerveza. ELABORACIÓN: ***************** Se lava bien el codillo con agua fría, ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

22.03.2012
Cerdo Asado y Repollo Agrio
Por morganawolf

Ventajas: Estan ricos, ricos
Desventajas: no le gusta a todos

...a dar un par de recetas de comida alemana; una de ellas la he preparado con una variacion de la receta original... la otra, esta muy rica, pero yo personalmente no la he cocinado aun; aunque si la he probado (en casa de una amiga, la prepara su madre y le queda genial). Schweinebraten (Cerdo asado) Ingredientes: 400gr de bondiola de cerdo*** (Personalmente, no he usado nunca este corte de carne; pero si lo he preparado con lomo de cerdo. 100gr ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

05.02.2005
Apfelstrudel
Por Sorgina_gusiluz

Ventajas: -------
Desventajas: ---------

Unas recetillas internacionales. A ver que os parecen. SAUERBRATEN (ASADO DE CARNE MARINADA) • Ingredientes 1 kg. de vaca para asar Aceite 1/8 l. de caldo de carne 100 gr. de mantequilla 3 cucharadas de pasas Sal y pimienta Para la marinada: 1 botella de vino tinto 1/8 litro de vinagre 1 cebolla 1 Zanahoria 1 Hoja de Laurel 1 clavo Pimienta en grano • Elaboración Mezclar todos los ingredientes ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

21.04.2008
cocina alemana
Por celeste_bi

Ventajas: lol
Desventajas: lol

La cocina alemana se caracteriza por ser abundante y con cierta sustancia. Esto se debe a las bajas temperaturas que se registran durante el invierno en Alemania. Sabores fuertes como el Chucrut y platos con alto nivel calórico como las salchichas. El codillo alemán El codillo alemán es, sin duda, el plato más degustado. Jorge Anaya afirma que "en Edelweiss el 80% de los platos que se cocinan" son de codillo. Se elabora con carne ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

24.01.2008
Comida alemana
Por saranatalia

Ventajas: todas
Desventajas: ninguna

Hola muy buenas noches a todo el mundo de ciao, que mal ya he terminado el fin de semana, y mañana volver a trabajar pero la suerte es que mañana tambien enseño las fotos de esquiar je espero que les gusten La tarta selva negra Los ingredientes. 6 huevos 250 gr. de azúcar 150 gr. de harina tamizada 50 gr. cacao en polvo 75 gr. de mantequilla fundida 1 cucharilla de levadura Para el jarabe: 200 gr. de azúcar de sémola (o de ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

11.05.2009
Ensalada alemana
Por Pecua

Ventajas: Receta muy sencilla
Desventajas: para mi ninguno

es una receta muy sencilla, pocos ingrediente y que todos tenemos en casa: los ingrtedientes son: 1.-patatas que cocemos sin pelar lavadas y en agua hirviendo previamente salada. 2.-cebolla picada muy fina 3.. beicon picado en juliana fina y ya cuando esta bien tostadito añadimos perejil picado. la receta: pelamos, parimos a la mitad las patatas a lo largo y las picamos en midios aros muy finos, lo echamos a un bol, al que incorporamos la cebolla, ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

28.05.2008
Codillo estilo aleman
Por bigcheff

Ventajas: .
Desventajas: .

Hay varios tipos de codillo, el freco, el ahumado o el salada. Los dos primeros se puede hacer la receta directamente, el ultimo tenemos que tener el codillo en agua un minimo de 8 horas a temperatura constante. Cocemos un repollo partido a la mitad, quitado el tronco y picado en juliana fina durante 18 minutos en agua con un poco de sal. Escurrimos el repollo pero guardando el agua de la cocion. Reservamos el repollo y el agua de cocer el repollo ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
útil

07.02.2005
Enlaces Patrocinados

Productos interesantes para Usted
Recetas de Platos FuertesRecetas de Platos Fuertes

(+) Alimento completo de facil preparacion,
(-) Que no te Guste

 170 Opiniones

Compra ahora

Recetas de CarneRecetas de Carne

(+) En la opinión
(-) En la opinión

 321 Opiniones

Compra ahora

Recetas de NavidadRecetas de Navidad

(+) Preparado con cariño y esmero es un plato de rechupete
(-) Hay que adquirirlo sin vaciar para que la piel se conserve entere, hace falta un poco de maña

 105 Opiniones

Compra ahora

Recetas de Manitas de Cerdo; mil y una recetasRecetas de Manitas de Cerdo; mil y una recetas

(+) DE MUERTE
(-) NINGUNA

 30 Opiniones

Compra ahora

Recetas de cinta de lomoRecetas de cinta de lomo

(+) Rapido y rico
(-) Ninguna

 29 Opiniones

Compra ahora

Recetas familiaresRecetas familiares

(+) Fácil de hacer, rica.
(-) Que no os guste el bacalao.

 84 Opiniones

Compra ahora