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Recetas de cocina alemana

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Opiniones - Recetas de cocina alemana

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Excelente

“BIENENSTICH”

publicada 10/11/2008

Muy dulce y rico

ninguno

Hola a todos, aqui una receta de una tarta alemana que es muy dulce y se llama BIENENSTICH traducido Picadura de abeja jajajaja, y su nombre evoca el valor de dos jóvenes aprendices de panaderos que defendieron su ciudad de una invasión arrojando panales a los enemigos. Ingredientes: Para la...

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Excelente

está bueno, fácil de preparar

que no te guste, que engorda

Hola guapísim@s: Para variar un poco mis opiniones, hoy me he decidido a escribir sobre una receta alemana. Muchos ya sabéis que mi padre es alemán y mi abuela paterna le enseñó algunas recetas de cocina alemana a mi madre y claro ella me las enseñó a mí jaja. Como es mi primera opinión sobre una...

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Excelente

“Cerdo Asado y Repollo Agrio”

publicada 05/02/2005

Estan ricos, ricos

no le gusta a todos

Hola, a continuacion les voy a dar un par de recetas de comida alemana; una de ellas la he preparado con una variacion de la receta original... la otra, esta muy rica, pero yo personalmente no la he cocinado aun; aunque si la he probado (en casa de una amiga, la prepara su madre y le queda...

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Excelente

“Apfelstrudel”

publicada 21/04/2008

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Unas recetillas internacionales. A ver que os parecen. SAUERBRATEN (ASADO DE CARNE MARINADA) • Ingredientes 1 kg. de vaca para asar Aceite 1/8 l. de caldo de carne 100 gr. de mantequilla 3 cucharadas de pasas Sal y pimienta Para la marinada: 1 botella de vino tinto 1/8 litro de vinagre 1...

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Genial

“cocina alemana”

publicada 24/01/2008

lol

lol

La cocina alemana se caracteriza por ser abundante y con cierta sustancia. Esto se debe a las bajas temperaturas que se registran durante el invierno en Alemania. Sabores fuertes como el Chucrut y platos con alto nivel calórico como las salchichas. El codillo alemán El codillo alemán es, sin duda...

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Excelente

“CODILLO AL ESTILO ALEMÁN”

publicada 22/03/2012

En la opinión.

Que no te gusten los ingredientes.

Hola amigos. Hoy voy a escribiros la última receta que conozco de codillo, que es más o menos cómo lo comen en Alemania, o por lo menos, al alemán al que voy yo, lo ponen más o menos, así. INGREDIENTES: ****************** - Un codillo de cerdo. - Un repollo de berza. - Puré de patatas, si es...

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Precio del plato

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Excelente

“Ensalada alemana”

publicada 28/05/2008

Receta muy sencilla

para mi ninguno

es una receta muy sencilla, pocos ingrediente y que todos tenemos en casa: los ingrtedientes son: 1.-patatas que cocemos sin pelar lavadas y en agua hirviendo previamente salada. 2.-cebolla picada muy fina 3.. beicon picado en juliana fina y ya cuando esta bien tostadito añadimos perejil picado...

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Excelente

“Comida alemana”

publicada 10/05/2009

todas

ninguna

Hola muy buenas noches a todo el mundo de ciao, que mal ya he terminado el fin de semana, y mañana volver a trabajar pero la suerte es que mañana tambien enseño las fotos de esquiar je espero que les gusten La tarta selva negra Los ingredientes. 6 huevos 250 gr. de azúcar 150 gr. de harina...

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Genial

“Codillo estilo aleman”

publicada 07/02/2005

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Hay varios tipos de codillo, el freco, el ahumado o el salada. Los dos primeros se puede hacer la receta directamente, el ultimo tenemos que tener el codillo en agua un minimo de 8 horas a temperatura constante. Cocemos un repollo partido a la mitad, quitado el tronco y picado en juliana fina...

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