Inicio > Ciao Café > Recetas > Carnes > Recetas de cocina extremeña
Recetas de cocina extremeña

Imágenes de la comunidad

Opiniones - Recetas de cocina extremeña

> Ver características

Opiniones de internautas

Ordena por
Tipo de opinión
  • Opiniones estándar (9)
Evaluación del producto
  • (7)
  • (2)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Excelente

“Cordero extremeño”

publicada 24/05/2003

VentajasEstá de vicio

Desventajasque no te guste el cordero

Ya que hoy comencé contando cosas extremeñas, voy a seguir con la racha. Vereis, esta receta la aprendí de mi madre, ella dice que a su vez lo aprendió de las mujeres de Cijara, por tanto receta extremeña. Necesitamos los siguientes ingredientes: Carne de cordero Patatas Vino blanco Perejil Ajo...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Genial

“GASTRONOMÍA EXTREMEÑA”

publicada 18/09/2005

Ventajasme encanta su gastronomía

Desventajaspara mi ninguna

BUENO, de vuelta a las andadas de mis recetas hace años que visite la ciudad de Mérida en Extremadura, la verdad que si me preguntais como se hacen la mayoría de las recetas que prové en ese lugar me daría contra un canto pues realmente me vine con un monton de recetas pero no me salen igual que...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“Migas extremeñas”

publicada 18/04/2003

Ventajasestán ricas

Desventajasque salgan mal

Las migas extremeñas que ricas son. Las quieres probar. Ingredientes: - 1 pan candeal de un kilo. - 150 gramos de chorizo. - 1/4 de magro de cerdo adobado. - 1/4 de panceta adobada. - 1 cabeza de ajo. - Pimentón. - Aceite de oliva. Elaboración: Se trocea el pan, que tiene que ser del día anterior...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Genial

“Ajo blanco extremeño”

publicada 27/03/2008

VentajasFresquito

DesventajasMuuuuucho pan

Que tontería, ahora que empieza el verano, al menos en Extremadura, una especie de gazpacho. Ajo blanco extremeño. Ingredientes: Miga de pan 2 dientes de ajo 2 huevos Aceite de oliva Vinagre Sal No tiene almendras. Se ponen la migas de pan en remojo durante una hora. Seguidamente, se escurren...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

Ventajas---

Desventajas---

Querid@s amig@s de Ciao. Hace unos añitos me fui de viaje a Portugal, y al llegar a Trujillo, un pueblo extremeño, paramos a comer en un mesón antes de continuar el camino. Comimos entre otras cosas una ensalada, un potaje y un cochinillo al horno. Por supuesto no se exactamente si la receta de...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

VentajasTodas las de la cocina mediterránea

Desventajassi te pasas, como en otras

No podía consentir que en Ciao no figurara mi cocina, para quien le interese, hago un apunte y doy una receta, es una de las grandes, atrévete y prueba. {Si quieres conocer los orígenes de un pueblo mira su cocina, sabiendo qué comen y cómo lo comen, sabremos su identidad étnica, social, cultural...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“Una receta extremeña”

publicada 26/04/2009

Ventajastodas

Desventajasninguna

Hola hoy os voy a poner otra receta esta vez de la cocina extremeña asi que alla va mi receta y nunca mejor dicho, la verdad sea dicha. Los ingredientes: 50 grs. de mantequilla 100 grs. de jamón curado asturiano 100 grs. de harina 12 huevos cucharón de agua 1 cucharón de aceite de oliva Sal...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“Asadura encebollada”

publicada 22/01/2005

Ventajas.

Desventajas.

Ingredientes: 1 kilo asadura de cabrito 1 kilo cebolla 1 vaso vino blanco sal, pimienta aceite de oliva virgen extra. Pelamos, partimos a la mitad la cebolla y la hacemos aros finos, la ponemos en una cacerola con aceite de oliva virgen extra, a fuego muy suave para que la cebola quede blanca y...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“MI DULCE OLIVENZA”

publicada 18/11/2003

Ventajasla garantía es que son productos de siempre

Desventajaslas calorías que aportan

He llegado a éste rincón de la cocina extremeña, y no puedo pasar por él sin hablaros de un rincón muy especial para mí, y de unos productos gastronómicos también muy especiales y de los cuales aún no he visto opinión: los dulces extremeños. Aunque he nacido y vivo en Madrid, llevo dentro un...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Genial

publicada 26/12/2008

Esta es una ensalada de mi propia coleccion de recetas...tambien se puede utilizar como plato principal dependiendo de la cantidad de sus ingredientes, ...

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0