Hola buenas tardes, quería haceros saber que existe una página web llamada www.import3000.es donde e localizado unos generadores de alta gama.
Yo personalmente dispongo de una caravana y la e podido aclopar en los bajos, es fantástico porque el generador dispone de control remoto que eso me facilita el encendido a distancia desde cualquier punto de mi caravana, el sistema de insonorización es ideal para el uso en camping y al aire libre no sobrepasa ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como poco útil
Ventajas: rapidez, claridad, descripciones Desventajas: lineas de teléfono ocupadas
Ha sido mi primera experiencia comprando por internet y la verdad es que me animé cuando vi que mi vecino ya lo había hecho.
compro un quad infantil a Import3000 a través de interent y lo sacó a muy buen precio.
así que me decidí hja hacer lo mismo, la verdad es que tienen muy bien explicados los productos y puedes encontrar videos explicativos para cada uno de ellos.
Además te dan muchas facilidades para el pago, así que como soy un desconfiado ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como poco útil
Ventajas: buenos precios, buen servicio, Desventajas: .........................
Ei! Me he pillado un generador Mallorca en Import3000.es y de momento funciona... jejeje, les llamé para agradecerle el buen servicio que me habían dado y me dijeron que la mejor forma de agradecerlo era contarlo... y dicho y hecho.
Encontré esta empresa a través de Google y la verdad es que no me atreví demasiado porque habían empezado hace poco pero en cuanto realice el pago a los 2 días había recibido los papeles de la garantía y a los 48 h el ...
30.09.2009
BUENA COMPRA !!! Evaluación del producto important3000.compor
guillermoalvarez
Ventajas: Todo han sido ventajas Desventajas: yo no he tenido ninguna
Muy buenas Import3000, no se si os acordaréis de mi, el que esta semana a realizado una compra de 3 generadores inverter de la marca genergy!!!! XDXD
Pues como he visto que hay algunos comentarios negativos sobre vosotros, creo que no es justo que solo opine la gente que tiene problemas con vosotros.
Yo afortunadamente e sido un cliente que ha quedado muy satisfecho con import3000, todo han sido ventajas, por eso os felicito chicos.
Se que estas ...
13.07.2009
Mini-Opinión sobre important3000.com Evaluación del producto important3000.compor
aspavil
Hola, compre un generador taiguer 1000 i inverter, a las 5 horas de uso se me paro y no arranco mas, lo envie a la garantia de dicha marca no sin muchos problemas y intentos de que llamara a un telefono de los de tarificacion cara. Ya llevo varios meses asi, he contactado varias veces con ellos por email incidencias@ofertas-web.net, informandome que el piston salio defectuoso en varios modelos y que estan esperando respuesta, desde la recogida llevo tres (3) meses. la recogida también tardo un tiempo, antes tuve que hacer varias comprovaciones segun sus indicaciones. Alguien se ha encontrado con este problema? Ha podido solucionarlo?
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como poco útil
Ventajas: Es barato Desventajas: Mala calidad. El sonido del quad es muy muy molesto
Hace unos días compre un Miniquad 49 cc 2T (marca Retto) en motor import. Algunas piezas han llegado deterioradas y el acelerador se me ha estropeado a los 2 días. El ruido del miniquad es exagerado, mi hijo se asusta y no se atreve mucho a montar, tengo que ir yo subido con el.
Es de muy mala calidad, aunque correr si que corre. Sobre mi experiencia, estaba flipao con la compra del mini quad y al final, tienes que saber mecánica para mantenerlo, ...
07.01.2012
fernandolorenzo
Me hace 2 días el patinete Raycool que encargue a Import3000 y a pesar del pequeño retraso en la entrega a valida la pena, me retiraron el carne de conducir y ahora porfin me puedo desplazar al trabajo con el patinete.
Escribo esta opinion para concienciar a todo el mundo que pueda a cambiar los vehículos gasolina por eléctricos, ya que actualmente están dando muy buen resultado.
Mi opinion sobre Import3000 es bastante buena y creo que se han portado bien conmigo.
13.01.2009
jose197464
CUIDADO HACE 18 DIAS QUE LES PAGUE UN QUAD INFANTIL Y AUN NO HE RECIBIDO NADA,LA COMUNICACION CON ELLOS ES MUY MALA.