important3000.com

important3000.com > Opiniones

Por favor, espera ....
Valorar este producto:

91-105 de 113 opiniones de important3000.com   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
Evaluación del producto important3000.com por sergiomalagueno

Hoy mismo nos ha llegado un generador de arranque automático que pedimos a Import3000 y tenemos que decir que e mejo de lo esperado, nos han enviado un con mejores características de lo que habíamos pedido. También queremos dar gracias al usuario de CIAO que publicó lo del código de descuento, ya que es totalmente real! Ah! un saludo a Oscar, el chico que nos atendió. Lo que recomiendo a la gente que le haga pedido, es que tengan paciencia para llamar ya que suelen tener las lineas bastante ocupadas.

12.01.2009
Evaluación del producto important3000.com por Villatorell

Estoy francamente asombrade de como otras tiendas te pueden clavar tanto por una cosa que no vale en realidad tanto. gracias a dios veo que en Import3000 prefieren vender mucho a buen precio, que poco y muy caro. Les deseo toda la suerte del mundo

09.02.2009
Evaluación del producto important3000.com por marcosaviles

El vienres me llego el quad infantil y de moemnto funciona bien, creo que deberían tener a mas personal al telefona, al menos por estas fechas, ya que me ha costado bastante localizarles. Por lo demás todo ok.

21.12.2008
Evaluación del producto important3000.com por import3000

A mi también me parece que Import3000 están haciendo una gran labor con la importación. Mi familia lleva 2 años comprandoles los reyes, regalos de cumpleaños y queremos felicitarles por conseguirnos esa sonriisa que consiguen con sus artículos exclusivos. Graciias a Import3000

12.01.2009
Evaluación del producto important3000.com por jumascaro

he comprado un miniquad a import 3000 el lunes a las 12.h y hoy viernes aun no lo an mandado ni ha seur y lo peor de todo es que he dejado mas de 8 mensages y aun no se an puesto en contacto conmigo soy de mallorca y en teoria el pedido era un regalo de reyes el cual no llegara a tiempo pero juego con algo importante tengo familia en barcelona que es donde estan yo no os lo recomiendo mucha pantalla pero nada no digo que no funcionen pero a my me an jodido

04.01.2009
(02.01.2009)
Evaluación del producto important3000.com por lusso

el dia 4 de noviembre realice un ingreso para un generador electrico y despues de casi un mes y ponerme excusas ice un cambio por otro generador que me dijeron que lo tenian en stock y que en un maximo de 3 dias lo tendria despues de 11 dias sigo sin generador y sin dinero.yo creo que los mensajes de esta pagina de la gente que esta muy contenta con ellos son ellos mismos que lo escriben. sin en unos dias no tengo informacion los voy a denunciar.

05.12.2008
Evaluación del producto important3000.com por important3000

HOLA NO OS FIEIS DE ESTA EMPRESA HICE UN PEDIDO EL 14/07/2008 ESTAMOS EN SEPTIEMBRE Y NO SE NADA DE EL LOS TENGO DENUNCIADOS EN CONSUMO Y EN PAS Y PAL YA QUE ES IMPOSIBLE LO CALIZARLOS SON UNOS ESTAFADORES.COGEN EL DINERO Y NO MANDAN EL ARTICULO NI DAN EXPLICACIONES ESPERO CONSEGUIR NO ENGAÑEN A NADIE MAS

19.09.2008
Evaluación del producto important3000.com por antoniorayo

hace 27 dias que les compre a import3000 un quad infantil y por ahora ni quad ni dinero,al principio creia que eran un poco informales pero ahora pienso que son algo peor que eso !CUIDADO CON ELLOS!

30.12.2008
Evaluación del producto important3000.com por joseluisgranados

MI ESPERIENCIA NO ESTA SIENDO TAN BUENA PUES YA HACE 28 DIAS QUE LES PAGE UN QUADS INFANTIL Y TODAVIA NO HE RECIVIDO NADA,ESTO ME HUELE MAL NO PARO DE MANDARLEN CORREOS PARA QUE ME DEVUELVAN EL DINERO PERO NADA LOS VOY A DENUNCIAR POR ESTAFADORES!CUIDADO CON ELLOS!

19.12.2008
IMPORT3000 !!! NI DE COÑA !!!
Evaluación del producto important3000.com por teodorociao

Ventajas: SI LAS HAY LAS DESCONOZCO
Desventajas: QUE PIDES, PAGAS, Y NO TE LLEGA NUNCA O AL MENOS HASTA EL DÍA DE HOY

NI DE COÑA COMPRAR EN IMPORT3000.... Soy teodoro (jefe de taller por el momento... pues mi jefe está por las nuves al convencerle de comprar por internet.... el caso es que a mi particularmente nunca me falló.... hasta que di con esta lamentable empresa.... la verdad es que hubiera preferido que la compra hubiera sido para mi pero es para la empresa y he quedado como el culo.... POR CIERTO.... EN IMPORT3000 TIENEN POR LO QUE SE VE, GENTE RESPONDIENDO ... Leer opinión

27.10.2010
Evaluación del producto important3000.com por guerrero32

Mi EXPERIta pero efectiva, me llegó el generador con 3 días de retraso, porque al parecer se habían quedado sin stock por el tema de las tormentas, pero la verdad es que estoy muy contento, me ha llegado un generador con Motor Honda y ha sido bastante fácil contactar con el servicio tecnico... nada importante... no me arrancaba el generador y era simplemente porque no tenía aceite! jajaj Por lo demás todo bien, seguiré comprando

09.02.2009
Evaluación del producto important3000.com por virlorica

pues para mi la experiencia con import 3000 está siendo nefasta, les encargé un generador , me lo enviaron dos dias después hecho un desastre, lleno de golpes y partido, vino seur para llevarselo y hoy doce dias después estoy esperando alguna contestacion, es imposible hablar con ellos por telefono y a traves de e-mail no contestan ninguno de mis correos de reclamación donde les pido que por favor me llamen , pero vamos como si nada. Me parece una vergüenza y desde luego no pienso volver a pedirles nada. Me estoy planteando denunciarles ya que me siento engañada y desde luego no lo voy a recomendar a nadie.

22.08.2008
Evaluación del producto important3000.com por akilesito

en impor3000 compre un quad el dia 11 de julio de 2008 y hoy a dia 22 /08/2008 sigo sin soluciones el quad venia roto y el modelo eqiubocado les e enviado una decena de email y otros muchas llamadas al un 902 ___ ___ sin ninguna solucion no dan la cara son unos sinberguenzas etc.... que se pasan la pelota de uno a otro que el otro es maxhobby otro cara dura y llo el cliente sin una solucion y sin quad por que me pidieron que lo mandara a una direcion de maxhobby y no quieren saber nada . sino quereis tener problemas no compreis en estas empresas a por cierto el quad esta pagado desde el 11 /junio /2008 y yo no tengo nada ni quaqd ni dinero

22.08.2008
No recomiendo comprar en esta web
Evaluación del producto important3000.com por mexiljose

Ventajas: Precio
Desventajas: Servicio postventa, imposible hablar por teléfono.

Hice un pedido de un quad infantil con extras en elementos de seguridad, me enviaron otro de mas cilindrada y sin estos extras en seguridad. Estuve mas de un mes esperando a que me lo solucionaran y me decian que estaban esperando a que les dijeran en el almacen que era lo que había pasado, finalmente ya no me contestaban los emails ni me fue posible contactar por teléfono. Me tuve que quedar con el que me mandaron ya que era el regalo de reyes para ... Leer opinión

18.01.2011
import3000 es fraudulenta
Evaluación del producto important3000.com por M.A1234

Ventajas: ninguna
Desventajas: todas

Import3000.es es fraudulenta. Pedí un generador eléctrico hace un mes que ofertaban en su web y me enviaron otro diferente, pero un modelo inferior. Pagué por un producto que no era el pedí. El servicio de atención es pésimo, no te cogen las llamadas y nadie responde a los emails que envias para poder reclamar lo que estás pidiendo, es decir, que te envien el que pediste o que te devuelvan lo que has pagado. Aún estoy esperando que me devuelvan la ... Leer opinión

19.04.2010
91-105 de 113 opiniones  Página 1 2 3 4 5 6 7 8