Inicio > Ciao Café > Recetas > Carnes > Pollo a la Brasa
Pollo a la Brasa

Imágenes de la comunidad

  • Pollo a la Brasa
  • Pollo a la Brasa
  • Pollo a la Brasa
  • Pollo a la Brasa

Opiniones - Pollo a la Brasa

> Ver características

Opiniones de internautas

Ordena por
Tipo de opinión
  • Foto opiniones (3)
  • Opiniones estándar (6)
Evaluación del producto
  • (6)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Excelente

“Al rico pollo”

publicada 13/03/2013

Ventajassu sabor delicioso

Desventajasno hay

Habéis cenado?, pues para quien aún no lo haya hecho le voy a poner los dientes largos para que vaya rápido a la cocina y se prepare algo ya que ya va siendo hora de llenar la barriguita. Como de costumbre un plato fácil de realizar y que apetece de vez en cuando y más cuando se acompaña de un...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“El Pollo a la Brasa”

publicada 23/07/2012

VentajasNada

DesventajasNada

Antes dec escribir la receta del Pollo voy a decir que es uno de los platos peruanos de peculiar sazón tal como se ve en la imagen presentada por CIAO con Papas Fritas y una ensalada y que por lo general se come con la mano, sin cubierto alguno y que se vende por lo general con un pollo, 1/2 de...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“pollo a la brasa”

publicada 29/01/2011

Ventajaslas hay

Desventajasno las hay

POLLO A LA BRASA Ingredientes : 1 pollo entero de 1,200 k (2 lb 10 oz) 1/2 k de sal de cocina 4 cucharaditas de cerveza negra 1 cucharadita de comino 2 cucharadas de vinagre blanco 2 cucharaditas de pimienta negra recién molida Romero Orégano Achiote o pimenton para dar color Preparación: Diluir...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“muy muy rico”

publicada 07/01/2011

Ventajastodo muy rico muy barato

Desventajasninguna

hola les quiero hacer una recomendacion para probar este plato que es muy sabroso es uno de los platos típicos de la gastronomía peruana y uno de los de mayor consumo en el Perú, incluso por encima del ceviche, el chifa y las especialidades de la comida rápida. este plato consiste en dorar y...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“Rico”

publicada 24/07/2012

VentajasEs rico

DesventajasNinguna

El pollo a la brasa es uno de los platos típicos de la gastronomía peruana y uno de los de mayor consumo en el Perú, incluso por encima del ceviche, el chifa y las especialidades de la comida rápida. Actualmente es considerado una «Especialidad Culinaria del Perú» por el Instituto Nacional de...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“pollo a la brasa peruano”

publicada 31/03/2013

Ventajasriquisimo sabor

Desventajastener un horno para brasas

a mi me parece uno de los platos bandera del Perú es el delicioso y crocante pollo a la brasa, tan popular en el mundo por su cocción uniforme y el característico sabor del carbón. Su receta tan sencilla y su forma de cocinado tan especial, que pese que han tratado de imitarla en el mundo, no han...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0