Ventajas: Originalidad, sofisticación... Desventajas: Precio y que las piezas no son de plata.
...:S
Os voy a contar sobre uno de los regalitos que les pedí a los reyes. jeje.
De un tiempo hacia aquí ,me di cuenta de que ya apenas ni me ponía pendientes, pulseras, ni nada de nada, así que decidí pedirles algo nuevo a los reyes.
Yo soy bastante delicada en cuestión de gustos para las joyas, así que esto lo tuve que elegir yo personalmente. Jeje.
Quería una pulsera o un anillo de plata u oro blanco, que pudiera servir tanto para todos ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Diseño atrevido, novedoso y sofisticado, para estar a la última Desventajas: El precio
Este año, con motivo de darme un caprichito para Reyes, adquirí una preciosa pulsera de "Uno de 50".
En verdad un gusto algo caro, pero,....los diseños, el estilo y la modernidad de los modelos, son de lo mejorcito en lo que a moda se refiere.
"Uno de 50" para tod@s aquellas personas que no lo conocéis, es una prestigiosa marca de joyas y complementos, de hombre y mujer, con atractivos y sofisticados diseños, que están continuamente a la moda.
Diseños ...
25.09.2007
"UNOde50" Evaluación del producto Uno de 50por
gemilla18
...me sorprenderían a mí con uno de esos complementos tan modernos.
Debajo de mi Árbol, había una gran sorpresa, venia envuelta en una bolsita de color rojo de la que colgaba una especie de lacito del mismo color y con un candado pequeñito donde se leía "UNOde50".
Pues bien, dentro se encontraba una bonita pulsera de plata de dicha firma (que podéis ver en la fotografía que he adjuntado).
Muchos sabréis que es UNOde50 , pero otros muchos, ...
12.01.2008
Uno de 50 Evaluación del producto Uno de 50por
septima
Ventajas: Originalidad Desventajas: No es plata y la filosofia de la tienda ha cambiado
...y modelos, con piedras, hay uno que es una replica de las antiguas anillas de las latas de refrescos, os acordais????,, hay otros con colgajos, los hay grandes,
COLGANTES; Su punto de reconocimiento, se ha puesto de moda, tanto que muchas son las caras famosas que llevan sus diseños, son facilmente reconocibles ya que no son especialmente discretas en su mayoria, por ejemplo, hay un colgante que a mi me encanta que son dos esposas, otro colgante ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: la calidad del diseño Desventajas: el precio, pero vale la pena
...sabreis, es que se llama uno de 50 porque al principio solo fabricaban 50 unidades de cada pieza, de ahi que tu poseias uno de 50!! repito, al principio... ahora no se cuantas unidade habra de cada modelo pero bastantes mas!! esto mismo viene explicado en su web www.unode50.com asi que nadie debe sentirse engañado si no le salen las cuentas de las 50 unidades jeje
tambien he escuchado a gente quejarse de que les han estafado porque no es plata... ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Uno de los cumpleaños de mi hermana y dado que le gusta mucho los anillos, decidí regalarle uno de esta marca.
Ahora ya hay dos tiendas en Zamora que te venden productos de esta marca.
En una de ellas ví el anillo, grande con una piedra negra. Fué el que le compré.
Pero ese día, ví una pulsera preciosa con muchos colgantes y dad que su precio era de 44€ decidí ahorrar un poco y comprármela.
unode50 tiene mchos artículos, muy originales, muy ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Joyería de buena calidad y originalidad. Desventajas: Mucha gente lo lleva, precio elevado.
...en el que también pone Uno de 50 y que te lo puedes colgar al cuello, en el móvil, en una pulserita...
Mi novio me regaló hace un año un colgante de plata en forma de margarita con un cordón azul guapísimo.
Y ahí lo tengo como el primer día. Ni se ha manchado la plata ni nada y eso que lo pongo bastante.
En Madrid tienen una tienda exclusiva en la C/ Barquillo, 41 en la que podéis encontrar todas las colecciones de Uno de 50.
Los demás ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Uno de cincuenta. Marca de bisutería cuyo objetivo es crear "joyas" originales fuera de lo normal. Bueno... hasta ahí lo consiguen, ya que llaman la atención por eso mismo.
Hay muchos productos y la mayoría unisex, o al menos eso dicen las dependientas. Anillos, pulseras, colgantes, pendientes, cinturones, relojes, llaveros... y ahora creo que lo intentan también con los bolsos.
Que es original, no lo discuto, pero la calidad... me gustaría ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Original, actual, modelos únicos Desventajas: No se encuentran en todas partes
...un regalo con el que uno se siente orgulloso y contento, me gusta regalar cosas que encuentro útiles, en este caso es un regalo bonito.
Breve historia:
La empresa en si tiene un nombre curioso, uno de 50, este nombre hace referencia a que de cada diseño solo hacen una tirada de 50 unidades, por lo tanto es bastante difícil que te encuentres con alguien que lleve lo mismo que tu. Esta empresa, de la cual me hablaron un día en marketing empezó trabajando ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: preciosos complementos de diseño Desventajas: quizás precio un poco elevado, pero no disparatado!
...son materiales noble, y en uno de 50, lleva únicamente un baño de plata, con lo que se consigue abaratar un poco el producto, pero sin producir los problemas de alergias, que por ejemplo a mí, produce la bisutería.
Es una marca que dispone de pulseras, anillos, pendientes, colgantes, relojes, cinturones, y recientemente han sacado camisetas, y me han comentado, se están planteando ampliar un poco más y sacar también bolsos.
No sé si será esto un ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Los complementos más originales Desventajas: Se está masificando demasiado
...moda.
Os cuento mi experiencia con Uno de 50.
Conozco esta marca desde hace unos cinco años, cuando regalé un colgante a una amiga para unas Navidades.
Lo cierto es que siempre que veía alguna pulsera o cualquier otro complemento, me quedaba impresionado por su imagen y originalidad. Así, es como he conseguido que la gente me regale por cumpleaños o demás fiestas por inercia ya algo de esta marca.
Y sí, a pesar de ser un hombre, los colgantes ...
23.03.2008
Uno de 50 Evaluación del producto Uno de 50por
ojitoconloquecompras
Ventajas: ninguna Desventajas: un timo
...asegurar que todo lo de Uno de 50 es una farsa. Usan la materia prima más barata que hay en el mercado y luego lo cubren con una fina capa de plata que puede desaparecer a las pocas semanas.
Algo que de coste vale 10 euros pagados 140 euros en la tienda.
Esto es un atraco a mano armada.
Que sean francos y que digan que lo que venden no es plata. Que digan que venden moda y quien quiera pagar piedras a precio de oro que lo haga.
Siento haber desilusionado ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
La verdad es que a pesar de ser hombre me encanta esta marca de bisutería y lo digo pinipalmente por las pulseras, que me parecen que tienen un diseño chulísimo, tanto las de hombre como las de mujer. En mi caso, ya me he hecho con tres de ellas pero si no fuera por elprecio os aseguro que serían más las que tendría. Y cuando me refiro al precio, os diré que al menos las de hombre, las encontraréis a partir de unos 30 eurillos en adelante. Pero si ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Productos originales y muy bonitos Desventajas: Pues que no hay muchas tiendas por españa
Esta tienda de joyería es la tienda de joyas más originales que he encontrado y en la que cuando entro no se que me gusta más. Desde los collares, hasta las pulseras y no se que decir de sus muuuuchos anillos y pendientes, cinturones y luego alguna que otra cosas como llaveros principalmente todo esta hecho de plata y puede llevar solo plata o piedras o cuero, o todo :-D.
La verdad que son productos muy orginales. Si tienes que hacer un regalo ...