Optimum Mitones de rugby

Impresión Total (2): Evaluación Total Optimum Mitones de rugby

Todas las opiniones sobre Optimum Mitones de rugby

mas pinta que otra cosa

4  23.04.2012

Ventajas:
te da ceirta seguridad sobretodo dias de lluvia

Desventajas:
muchas veces es mas incomodo y bonito que util

mafiaman

usuario desde:13.04.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao

la verdad he jugado al rugby mas de quince años, y probado casi de todo, hombreras, guantes, protectores bucales...
en este de deporte he visto jugadores de todos los tipos, básicamente son 3, los que juegan, los que se esconden y los camicaces. digo esto porque en funcion del tipo de persona que seas en el campo la utilidad de este tipo de domplementos es una u otra.
los jugadores que juegan si pueden ver algo util aqui, en dias de lluvia o en momentos un poco mas bajos de confianza, puede ser un buen placebo pero desde luego los guantes no cogen la pelota la pelota la coges tu.

para los jugadores que se esconden eso queda muy bien para el rugby de bar y para hacerse las fotos junto con las hombreras, las botas de marca, el casco, y todos los demas vartulos que no sirven para que esta gente aprenda que para placar tienes tocar al rival,

si eres un poco camicace es algo mas parecido a los que juegan, estos guantes son una pequeña ayuda pero solo pequeña, a este grupo les van mas otro tipo de complementos como tobilleras, rodilleras, pero bueno eso es mas por necesidad fisica que por confianza.

con estos guantes teneis que tenner en cuenta una cosa, mejoran el agarre por la silicona de las palmas en contacto con los "puntitos" del balon, pero la silicona se desgasta y jugando a niveles mas bajos hay veces que toca jugar con balones sin puntitos, en estos casos los guantes son mas un problema, porque hacen el efecto contrario y se te resbalan las cosas.

a mi personalmente, me dan claustrofibia yo los he usado y me fueron bien en una mala racha para levantar cabeza un poco, pero despues de esa pequeña racha ya era claustrofia a asta tener que quitarmelos porque sentia que me cortaba la circulacion.

en conclusion, buen placebo, en buenas condiciones una pequeña y solo pequeña ayuda, y en malas condiciones son mas un problema que una ayuda.

Vane_Bona

Vane_Bona

25.04.2012 16:23

No sabía que se usaban este tipo de guantes para jugar al rugby ;) estoy un poco perdida en deporte....jjaja. Un saludo!!

Saradela2

Saradela2

25.04.2012 14:48

Estoy con Patuca jajajaja Valorada!! :)

celsius88

celsius88

25.04.2012 12:30

valorada

Esta opinión sobre Optimum Mitones de rugby ha sido leída 315 veces por los usuarios:

1. Indalin
  2. madelacasa