Esta opinión sobre Orange Telefonía Fija ha sido leída

y de usuarios
adicionales 39
La
29.05.2011 13:01
Yo iba a escribir también mi propia opinión sobre la página www.nomasnumeros900.com, pero aprovecho que ya hay una escrita para añadirme a la recomendación. Es una página fabulosa. Yo, desde que la conozco, le he dado un verdadero uso. Es SUPERÚTIL!! Entras en la página y te aparece una barra que pone "ir al buscador". Ahí es donde tecleas el número 902 para el que buscas la equivalencia de un teléfono fijo ordinario (al que podrás llamar gratis, ya que ahora las llamadas a teléfonos fijos son gratis, yo creo que con cualquier operador de telefonía fija actualmente). En el buscador también puedes escribir directamente el nombre de la empresa para la que estás buscando el equivalente al 902. Sale un foro con comentarios de la gente que ha dado con esos números, o que los ha probado y que te ponen al día de si esos números equivalentes están funcionando o no. Os animo a colaborar de paso en la página www.nomasnumeros900.com, porque entre todo podremos mejorarla y ayudarnos mutuamente. Si conocéis algún número fijo equivalente a un 902.... comprobad si ya está puesto en dicha página, y si no está, añadidlo vosotros! Gracias a todos!!!
08.11.2008 11:31
Esto sí que es útil. Gracias por la información.
08.11.2008 01:15
Es curioso de los numeros fijos un saludoooo