Esta opinión sobre Orange ha sido leída
56511 veces

y de usuarios
adicionales 8
La
15.04.2010 19:01
porque tengo que comprometerme por 18 meses? cuando hago un contrato compro un linea no se trata de un matrimonio. nunca tendre hijos con mi movil a los que tenga que asegurar una manutencion. a quien tengo que mantener si contrato una linea con orange? hay alguna ley que me proteja a mi como cliente? no se habia prohibido ya o reglado de algun modo lo de la permanencia? gracias por contestar
30.07.2009 18:28
Una explicación muy motivadora. Tras leer esto dan ganas hacer valer tus derechos (sólo los derechos, seamos sensatos) no sólo con esta compañía, sino en todos los casos. Por si además se necesita el código de baja, te lo dan en el 2461 "teléfono directo al departamento de bajas" (sin musiquitas ni nada) desde tu teléfono Orange (y es gratuito desde el mismo). Gracias javier62 por tu impulso.
23.11.2007 02:10
Hola Javi,pues yo he tenido un problema con ellos bien grande,puedes leer mi opi y me dices que hacer,si no es mucha molestia.Muchas gracias