Orange

Orange

Impresión Total (496): Evaluación Total Orange

Todas las opiniones sobre Orange

La peor de las tres principales en España

1  05.10.2007

Ventajas:
Tarifas reducidas

Desventajas:
Mala cobertura, mala atención al cliente .

Cobertura y recepción

Calidad de atención al cliente

Exactitud en los cobros

Rango de diferentes formas de pago

Rango de servicios adicionales

djchuck

usuario desde:04.10.2007

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 9 miembros de Ciao

Orange, antigua Amena, es una compañía que deja mucho que desear.
Para que estés con ellos te ofrecen el oro y el moro: buenos teléfonos, tarifas especiales durante seis meses y todo tipo de facilidades y descuentos que te puedas imaginar.
Una vez estás con ellos se acabó. Cuando quieres renovar tu móvil estás llamando y llamando y pasan de ti, te ofrecen cuatro malos modelos que no se ajustan a tus necesidades como es mi caso y encima tienes la dichosa permanencia 18 meses. Eso sí, cuando quieres irte con portabilidad te llaman y entonces te ofrecen de nuevo el mejor teléfono de acuerdo con tu consumo medio y descuentos y más descuentos porque has sido "uno de los mejores clientes". Se ríen de ti, pero esto es una constante ya que me fui a Vodafone y estoy casi igual, lo único que aquí se preocupan un poco más y las promociones son mejores. Veremos cuando tenga problemas.

angeles.otero

angeles.otero

16.10.2007 14:18

totalmente de acuerdo contigo, mi experiencia con ellos tambien fue penosa. un besazo

may_1961

may_1961

05.10.2007 20:07

te ofrecen mucho cuando no eres cliente y en cuanto lo eres ya se olvidan de ti......salu2

Blancag

Blancag

05.10.2007 18:33

yo llevo mucho con ellos (primero amena y leugo orange) y la semana que viene me paso a vodafone. Estoy harta de que me ofrezcan porquerias de moviles mientras que a clientes nuevos les dan pasadas!!! Como tu dices,. una vez que ya eres cliente, te ignoran. Un saludo desde Pucela

Esta opinión sobre Orange ha sido leída 471 veces por los usuarios:

1. Silvia77