Orange

Orange

Impresión Total (496): Evaluación Total Orange

Todas las opiniones sobre Orange

Servicio de la portabilidad a Orange y atencion al cliente

1  02.03.2010

Ventajas:
Buenas ofertas

Desventajas:
"Atencion al cliente" pesimo

Cobertura y recepción

Calidad de atención al cliente

Exactitud en los cobros

Rango de diferentes formas de pago

Rango de servicios adicionales

leelan

usuario desde:02.03.2010

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao

Hola,

soy "nueva" aqui, he decidido salir de mi comodidad y escribir mis opiniones y no solo leerlas, ya en muchas ocasiones me habeis ayudado..

Os voy a contar mi experiencia que estoy teniendo en la portabilidad con Orange. Me estuvieron llamando unas chicas muy muy majas (creo que a las majas y atentas las ponen en el departamento de ventas) - hasta que poco a poco me convencieron de una oferta que ya en su dia me parecia buena.

El caso es que he hecho la portabilidad y me llegaron mensajes diciendo que se efectuaria hoy dia 2. de Febrero. Pues bien, logicamente me quede sin linea y cual es la sopresa al llamar a Orange para saber donde esta mi movil y la tarjeta SIM?! Despues de pasarme con 4 (!) operadores, me dieron el numero de la empresa logistica para que me informase yo de donde estaba el paquete. He llamado y me han confirmado, que me llegaria mañana - asi que estare un dia y medio (espero que no mas) sin movil y lo peor es que lo necesito para el trabajo.

He llamado decepcionada a Orange y despues de pasarme con otros tres operadores, me respondio uno muy borde, diciendo que si tanto necesito linea que vaya a una tienda Orange a comprar (!) un duplicado de la tarjeta SIM para poder empezar a utilizar el servicio (esto siempre y cuando tengas un movil liberado o de Orange). Al preguntarle si me van a cobrar el dia de hoy, me dijo que por supuesto, ya que la linea esta activada... La verdad es que me quede bastante perpleja y le dije que que bien empezamos y me corto diciendo que si necesitaba algo mas y al decir que no, me dijo en un tono cinico: que tenga usted un muuuuuuy buen dia... o.O

En fin, de momento no puedo recomendar la portabilidad de Orange por la mala organizacion de esta empresa, a parte que la atencion al cliente es pesima y la mayoria son unos maleducados. He empezado con mal pie y solo espero que me equivoque con ellos y que mejore con el tiempo..

Soñar es gratis ;)

Salu2,
leelan

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Orange ha sido leída 1024 veces por los usuarios:

1. cuchufleta