Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Soy ó era cliente de movistar, la cual realiza portabilidad a la compañia de orange. TraS este suceso, movistar me llama y me da una oferta mucho mejor, pero cuando quiero anular la portabilidad estando vigente el plazo, la tienda de orange CC mirador en telde, se niega a realizarla. Me conecto con el departamento de cancelación de orange, y me dicen que solo me la puede anular la tienda y que todavia estoy de plazo, pero la tienda se niega a anulármela ¿QUÉ ES ÉSTO, SE APROBECHAN DEL CLIENTE Y LO VACILAN, SUPRIMIENDO SUS DERECHOS? ME SIENTO INDIGNADA, YA NO SE LO QUE HACER, YA QUE SE CUMPLE EL PLAZO DE PORTABILIDAD, y al final me tendre que quedar con una compañia que no quiero. En la tienda he solicitado 2 veces la hoja de reclamación para ir a la oficina del consumidor, ¿ellos me resolverán algo?
hola NAOMI777,
01.08.2012 04:33
hola NAOMI777, comparto tu rabia. tambien he tenido un problema en una tienda Orange - despues de rellenar 2 hojas de reclamacion y denunciar en Consumo con pruebas y volver a insistir en Consumo, Consumo no ha podido hacer absolutamente nada - para mi esto de Consumo es pura fachada. si te animas a denunciar judicialmente podemos unir fuerzas. voy a buscar a mas gente. puedes ver mi caso cuando paso en: http://www.ciao.es/Orange__Opinion_1854798
11.07.2012 17:30
Este de cambiar de compañia da muchos problemas por esta razon yo no me cambio y sigo con Orange. Saludos.