Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 1 miembros de Ciao
Ágil, no es de las que más pesan para su precio y hay una tienda en la carretera de Toledo, en Madrid, que las vende bastante baratas, sobre todo modelos que no son de esta temporada. Además, la talla que me cojí, casi de las últimas en pequeño, me viene de perlas. El color es verd y bastante llamativo, así que la ropa va un poco desentonada pero me gusta esta bicicleta. Tiene todo lo de las modernas y los cambios shimano, con dos botones, no me han dado problemas en todo este tiempo. Creo que tengo que tener cuidado con los frenos de disco por si se mojan, pero va como la seda. Sillín de los ergonómicos para no hacerte daño, pero duros como casi todos.
Ok cuchufleta... No sé cuánto había que opinar, pensaba que mejor más corto.
Una de las cosas que más me gustan son las llaves para quitar las ruedas y subir el sillín, no se pasan y con sólo dos movimientos se abren y cierran fácilmente. El manillar no está mal, sencillo y con unas gomas de agarre sin excentricidades, que casi no te dejan callo si van sin guantes y da la sensación de que van a durar ya que van bien pegadas. Un poco dura, pero cómoda en general.
Es una bici para darle caña en el monte, sin hacer el súper cabra, y algo pesada para ciudad, pero que resiste bien. La amortiguación delantera es ajustable en muchos niveles y también se puede quitar en la palanca. En ciudad la he quitado para ver las sensaciones y tampoco da muchos botes.
Más preciso es el balance, soy capaz de moverla a los lados bien y, aunque sin calas pero con zapatillas rígidas, no se me va nunca. Pedales de metal con un dibujo que se agarra bien. Pero no recomendaría zapatillas normales para pedalear nunca, ya que al final va a comerse una suela de goma.
16.03.2010 15:25
Deberias opinar un poco mas de la bicicleta