Oregon Scientific BAR898HG barómetro digital

Oregon Scientific BAR898HG barómetro digital

Impresión Total (3): Evaluación Total Oregon Scientific BAR898HG barómetro digital

Todas las opiniones sobre Oregon Scientific BAR898HG barómetro digital

Mi estación meteorológica en casa

5  14.10.2004

Ventajas:
Muchas :  Saber temperatura en la calle antes de salir, reloj despertador, grado de humedad .  .  .  .

Desventajas:
Ninguna

Mortimer24

Sobre mí: Ya voy por 533 opiniones¡¡ ¿Llegaré a las 600?

usuario desde:23.06.2004

Video-opiniones:6

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 75 miembros de Ciao

Hace poco me compré un modelo muy similar de esta misma marca Oregon Scientific y no tiene apenas diferencias con este modelo. Deciros que me gusta bastante todo este tipo de aparatejos.
Así que he decidido hablar un poco de estos aparatos.

La principal función de estos aparatos es la de medir y registrar la temperatura en más de un lugar. Por medio de un termo-sensor remoto sin cable, puede ver al mismo tiempo las temperaturas de tres lugares diferentes.
El aparato muestra las tendencias de la temperatura y registra las lecturas máxima y mínima.
Como parte de la función de predicción del tiempo lleva un barómetro incorporado que muestra la presión atmosférica. Las refleja por medio de ilustraciones en la pantalla: soleada, nubosa en parte, nubosa y lluviosa.

Además este aparato es un reloj controlado por Radio Frecuencia. Puede sincronizar automaticamente la hora y la fecha cuando se aproxima de un radio de 1500km de la señal de radio generada por Frankfurt.

Este aparato incluye un higrómetro que ilustra el nivel de confort del clima, mostrando la humedad y los niveles máximos y mínimos de la misma.

El aparto posee luz de fondo, gran pantalla de cristal líquido (LCD) y una alarma diaria con sonido en aumento gradual con una función de repetidor a los 8 minutos. Como he dicho antes no es necesario la instalación de cables entre el aparato principal y el remoto.

Como funcionan estos aparatos, pues con 4 pilas normales, alcalinas de 1.5V. Además la unidad remota trae un enganche para poderlo colocar bien puesto en la ventana o en una zona externa de la casa.

Eso sí, hay una serie de precauciones que se deben llevar acabo:
- No sumergirlo en agua.
- No limpiar la unidad con productos corrosivos.
- No someter la unidad a fuerzas excesivas, sacudidas, polvo.... ya que podría dar resultados erróneos.

El aparto tiene las siguientes propiedades:

- Dimensiones
Medidas unidad interior con pie: 197 x 105 x 77 mm; sensor exterior sin soporte: 93 x 60 x 20 mm. (alto x frente x fondo)

- Peso
Aparato principal 306gr
Aparato sensor remoto 100 gr

Pues nada mi experiencia con ellos, me parecen muy útiles, a veces estoy dentro de casa y antes d e coger la ropa veo la temperatura exacta del exterior y así decido sí me pongo chaqueta o no y ese tipo de cosas.
Además para los curioso puedes elegir diferente medidas Grados Cº o Fº y muchos detallitos. A parte de que lo puedas usar como reloj ya que posse despertador y calendario muy exácto hora, mes y día.

El precio ronda entorno a los 120E pero quien lo vea caro que mire la página de Oregon Scientific y vereis que es de los más económicos. Se pueden encontrar verdaderas maravillas pero que se salen de largo del presupuesto. La verdad que todo este tipo de aparatos suelen ser caros pero de verdad que son muy apañados y muy precisos.

Ahora mismo en Madrid me marca:

- Dentro de casa 22,6ºC.
- Humedad 37%.
- Parcialmente despejado.
- Temperatura externa 15ºC, como se nota que no salí a la calle aún, parece que hace frío, jejejej.

Un saludo y abrigaros que llega ya el frío.

cesarpando

cesarpando

19.10.2004 18:19

Mi madre,compro una que esta en la cocina y te puedo decir que no se ni de que marca es ni lo que tiene.Yo cuando paso,solo miro la temperatura que hace.Un saludo.

19.10.2004 12:10

Bueno, por fin pude ponerte el excep que no me dejó poner hace un par de días... Saludos :-)

17.10.2004 16:42

Una opi muy completa. Besines! ;-)

Esta opinión sobre Oregon Scientific BAR898HG barómetro digital ha sido leída 2621 veces por los usuarios:

1. Metal_Valkiria

1. rikaaii