Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Hola, Yo me he comprado expresamente esta estación meteorológica ya que la temperatura, humedad, presion y el tiempo en general es algo que siempre me ha gustado. Sobretodo medirlo y saber lo que hace. Esta estación me ha funcionado perfectamente desde que la he comprado. El reloj se sincroniza automáticamente por radiofrecuencia con un reloj atómico (DCF-77). En resumen: Es una estación excelente para realizar mediciones básicas de humedad, temperatura y presión (tanto exterior como interior). Esta estación dispone de un sensor externo inalambrico que permite hacer mediciones exteriores sin la necesidad de tener que instalar sondas de temperatura o cables exteriores. Esta estación permite instalar mas de un sensor adicional. Recomiendo altamente la marca Oregon Scientific. Ahora tengo una WMR100 que también funciona a la perfección. Este producto es altamente recomendable.
Yo tengo desde hace tiempo esta estación meteórologica y la verdad es que funciona muy bien y además siempre proporciona información interesante. Un besazo y bienvenido a ciao
01.01.2009 16:14