Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 7 miembros de Ciao
Os voy a explicar la experiencia con este peculiar despertador. Como ya sabreis es un clasico de la marca oregon dotar a los relojes con la tecnologica "radio controled" con la cual con una antena que hay en alemania se ponen en hora todos los reloges que soportan esta tecnologia. Esta antena emite hasta 1500 km a la redonda desde alemania y coge una cuarta parte de la peninsula. Teoricamente yo estoy en barcelona y es practicamente la zona limite y no siempre sincroniza. Con las funciones de despertador no me voy a entrener porque tampoco hay vuelta de hoja con esta funcion. Este reloj es interesante para personas que les guste saber la hora exacta siempre y olvidarse de cambios de hora verano invierno. Y a los que les gusten estos aparatos oregon hace unas estaciones metereoligicas que son una maravilla. Otra cosa, ciao se ha equivocado, esto no es una radiodespertador, si no un despertador.
27.08.2007 10:19
No comentas su funcionalidad, solo que se pone la hora en marcha y hablas de la antena... pero del reloj muy muy poquito :(