Oriflame Base De Maquillaje T-Balance

Impresión Total (10): Evaluación Total Oriflame Base De Maquillaje T-Balance

Todas las opiniones sobre Oriflame Base De Maquillaje T-Balance

Soy inteligente

4  15.09.2007 (24.08.2007)

Ventajas:
textura, acabado mate, aroma agradable

Desventajas:
no cubre del todo

Perdurabilidad

Confianza de la marca

Gama de colores

Nivel de hidratación

Luminosidad del color

andre_iita

Sobre mí: hola a todos (as)!!! mi Nombre es Andrea y soy de Chile!! Ya soy azul... me costara llegar a morad...

usuario desde:03.08.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

Sigo con opis, esta vez de oriflame!! Y como he ido anteriormente esta marca sueca me gusta mucho, por lo que cada vez que puedo trato de probar algun producto.

Y probe esta base de maquillaje, en oriflame existen 3 tipos de bases de esta linea, que es la normalita de oriflame. YA que las otras son giordani gold, y ahi tambien hay dos tipos de bases de maquillaje, y la de visions, la cual es para piel sensible.
Como decia hay tres tipos de bases de maquillaje, las cuales estan destinadas para los distintos tipos de piel. Ya sea normal, seca o mixta. Una es hidratante, otra perfecciona y esta la t-balance o inteligente.
Y como mi tipo de piel es mixta opte por esta. La cual se llama T-Balance; obviamente para balancear el exceso de grasitud que presenta este tipo de piel, principalmente en la zona T, es decir frente, nariz y barbilla. Y se caracteriza por dejar un efecto mate en la piel, lo cual es altamente recomendado y util para este tipo de piel.

Esta base se presenta tal cual aparece en la foto que ha puesto ciao, y contiene 35ml., que deben cundir bastante, ya que no necesitas mucha cantidad. La verdad es que yo no compre la base en si, pero he probado muestras que son de 3ml., y duran mucho, asi que la base debe durar muchisimo mas. Su aroma es agradable,diria yo que huele a plantitas, y lo sientes solo cuando aplicas el producto, despues se va, ya que yo me fijo mucho en eso , y no soportaria andar pasadita a base de maquillaje.
El color depende de tu tipo de piel, son 5 tonos:
natural ivory
natural beige
sand
honey amber
cinnamon
estos colores van aumentando su color, es decir el natural ivory es el mas clarito y el cinnamon el mas oscuro.
Yo elegi el natural beige, ya que es un termino medio entre el mas clarito y uno mas tostadito que es el sand.Es importante destacar que esta base tiene fps 8, lo que sin duda me parece buenisimo, ya que no tienes que preocuparte mucho del protector solar si usas esto, o en caso que se te olvide ponertelo.

En cuanto a sus resultados, la verdad es que a mi si me ayuda mucho a regular el exceso e grasitud, y deja la piel mas mate y con un acabado uniforme. A mi por lo menos me dura todo el dia, por lo que no tienes que andar retocando. Ademas me gusta por que cuando la uso noto la piel mas luminosa o radiante.
Me gustaria que fuese mas cubriente, ya que deja un acabado natural, que puede gustarle a muchas, pero a mi no me llega a cubrir todas las imperfecciones del rostro, por lo que debes aplicar despues corrector o polvitos sueltos o compactos despues de usarla.

Yo si la recomiendo mucho, ya que ayuda aregular el problema de exceso de grasitud en las pieles mixtas, y ayuda a cubrir la mayoria de las imperfecciones.

besos y ya sigo con mas opis!!

estrellita2004

estrellita2004

16.09.2007 12:50

Por ahora aun no he tenido ocasión de probar nada de Oriflame... Saludos

naieba

naieba

15.09.2007 11:58

Yo ya he usado productos de esta marca y me parecen muy buenos, además nada caros, la verdad.

lauratld

lauratld

15.09.2007 11:20

Inteligente, y super fan de oriflame, sigue con tus opis de productos de belleza, jejeje, ciao guapa!

Esta opinión sobre Oriflame Base De Maquillaje T-Balance ha sido leída 557 veces por los usuarios:

1. alicia_lopez
  2. luleydann