Oriflame Solliden Her Eau De Toilette

Impresión Total (3): Evaluación Total Oriflame Solliden Her Eau De Toilette

Todas las opiniones sobre Oriflame Solliden Her Eau De Toilette

Dejá vù olfativo

5  28.10.2007

Ventajas:
En la opinión

Desventajas:
En la opinión

Perdurabilidad:

Frescura:

Presentación:

Aroma:

Tallulaht

Sobre mí: Cúantos más productos propones, más llenos están los armarios ajenos

usuario desde:17.12.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 43 miembros de Ciao

Os sigo hablando en esta opinión, sobre otra aroma del universo de fragancias de Oriflame.

Ya poquito se puede decir de una marca, que, de pasar practicamente inadvertida, es conocida,al menos en el mundillo de coquetas que componemos ciao.

Para las que no sepan de ela, comentar que es una empresa de cósmeticos sueca, comprometida con el medio ambiente ( no testan en animales) de venta por cátalogo. Pese a que este medio de comprar, siempre ha suscitado un poco de recelo, por parte de la consumidora, es agradable ver como se vá extendiendo, y, realmente, hasta que no conoces un poco el mundillo, no puedes ver que, el hecho de que sea una marca exclusivista ( por eso de la venta por cátalogo) no es sinonimo de mala calidad, al contrario,esto permite que los productos salgan más baratos, pero sin que su calidad quede resentida.

Yo misma, que soy bastante exigente con esto de la calidad de los cósmeticos, me he llevado una grata sorpresa, y día a día, muchas de vosotras lo vá comprobando. Y me alegra ver que no he conocido a ninguna chica que haya decidido, comprando, o haciendose socia, probar estos productos.

Las ventajas, y atractivos de ser socias, son muchas, pero aquí mencionaré el que procede, algo con lo que ya estaís familiaridazas, y es la oportunidad de conseguir muestras,que, en el caso de las fragancias, teneís disponibles de practicamente todas las del cátalogo.

El cátalogo es variado,al menos, en cúanto a variedad de fragancias, pero todas se ciñen un poco a las mismas caracteristicas: formato único de 50ml, versión eau de toilette, cosas ambas, que, pueden suponer una desventaja, si prefieres los formatos más grandes de fragancias ( que suelen salir más ecónomicos) o si te gustan las fragancias más persistentes que el eau de toilette.

En mi opinión, y aunque las fragancias sean variadas, todas tienen el común denominador, que no son nada vanguardistas, sino que, cualquiera de sus aromas, no os vá a sorprender, por que es algo que ya habreís olido antes, y esto es así, por que, mirando la composición de sus fragancias, vemos que los componentes, son clásicos de toda la vida.

Como punto a favor, destacar el hecho de que, casi todas sus fragancias, viene acompañada de un buen surtido de productos para el baño con el mismo aroma, algo que a mí, particularmente , me encanta.

En esta ocasión, os voy a hablar de una de las fragancias quizá menos destacadas de Oriflame.

Esto puede ser debido a su frasco, que es, quizá, el más clásico, y el que menos llama la atención a la vista, y que no suele encontrar en oferta, de modo que no estamos familiaridazas con él.

Se trata de una fragancia (eau de toilette), disponibles en formatos femenino y masculino, llamadas Solliden.

Esta es, quizá, la única fragancia de Ori, que tiene una breve historia, y es que, al menos según la marca, ambas Solliden ( masculina y femenina) han sido diseñadas por los reyes Gustavo y Silvia, de Suecia, país, os recuerdo, de donde es originaria la marca.

El nombre de la fragancia, está dedicada a la residencia de verano de los monarcas, que se llama así. Los aromas, pretenden evocar un aroma estival.

En el caso del Solliden femenino, que, como podeís ver en la foto comercial, viene presentado en un frasco, que, como os decía, no parece muy atractivo, y dá imagen de una fragancia pasada de moda, nos encontramos, con un aroma elegante,un bouquet fresco y floral.

En su composición, nos encontramos con jugo de hojas verdes, rosa y almizcle blanco.

Clásico, verdad? El único punto atractivo, es la presencia de almizcle blanco, al menos en mi caso, que es un componente que me encanta.Bueno, a mí me suele gustar más aún el almizcle normal, que es más especiado que el blanco, que es más suave,pero aún así, y teniendo la posibilidad de pedir viales, quien se resiste a probarlas?

En cúanto abro el pequeño frasquito de cristal, me viene un deja vú olfativo: la fragancia me hace evocar, el primer día que salí de noche, cuando aún no había cumplido ni 15 años, y, maquillandome en casa de una amiga ( cuya madre, aun lo recuerdo, tenía una multitud de pinturitas de guerra que me hacía babear), y me eché,la misma colonia, que tenía mi amiga en su tocador. Recordé el aroma al instante, no así el nombre de la colonia, que, pensando y pensando, recordé más tarde: Chanson d'eau

Y es que lo primero que sobreviene es un aroma a verde, muy fresco, y hasta relajante.Esta fragancia, se vé qe está más pulida que otras, pues, puesta en la piel, podemos ver, en el mutismo que presenta, que está mejor formulada,en el sentido de que podemos notar los matices, esas primeras notas verdes de salida, que se vá asentando con el aroma intemporal y clásico de la rosa, y que
perdura, gracias a la intensidad del almizcle de fondo.

El olor es agradable, eso sí, nada innovador, pero, incluso para mí, que no soy partidaria de los aromas florales, me parece agradable de oler, y de llevar, será por la intensidad del almizcle, o por los recuerdos que evoqué la primera vez que lo olí.

Se nota tb que está mejor formulado, en su duración, no potente ( al fin y al cabo hablamos de un eau de toilette, y no de un perfume) pero sí más duradero que otros de la marca, algunos de ellos, tan efimeros, que vuelan de la piel enseguida.

Esta fragancia, no tiene linea de productos a juego ( una pena, olerian muy bien), y como desventaja, os diré que no suele estar en oferta nunca. El precio, de las más caras de Ori, 24€. Me parece.. bueno, pelín carilla, teniendo en cuenta lo poco innovadora que es, pero bueno, tampoco es que por ese dinero podamos encontrar chollazos, en lo que respecta a perfumes.

La única vez que la he visto en oferta, estaba a 19.90€, menos para socias, lo cúal tampoco es que sea muy barato.

Muy ponible, para cualquier ocasión, y momento del día, es un aroma que te hace sentir bien,simplemente, pero no explora otros matices de la personalidad femenina.

Como siempre, si os llama la atención, yo os invito a que la probeís mediante viales, que para eso están.

Como curiosidad, debeís saber tb, que, comprandolas, colaborais con una buena causa, ya que Oriflame destina de cada venta, 1.60€ a la Worl Childhood Foundation.Ya podían tomar ejemplo otras marcas, por que es una iniciativa estupenda, no creeís?

Un saludo, y gracias por las lecturas!

lara_croft

lara_croft

16.01.2008 13:01

Bueno, parece que los de Oriflame te han escuchado y, para que no te quejes, ya han incluído un perfume en su catálogo, jejejeje. ¿Lo has probado o aún no? Si lo has hecho, ya me contarás tus impresiones, que yo tengo mucha curiosidad por conocerlo. Por cierto, no tenía ni idea de la historia de este perfume ni de la colaboración con tan buena causa. Un besazo, guapa.

feliciti

feliciti

02.12.2007 09:18

En cuestio de perfmes, ori no me va demasiado. Saludos

paulared

paulared

14.11.2007 18:23

Oye, pues está muy bien eso de la buena causa...Besiños wapa!

Esta opinión sobre Oriflame Solliden Her Eau De Toilette ha sido leída 297 veces por los usuarios:

1. paulared
  2. SILENT_HILL