Oriflame Gel calmante

Oriflame Gel calmante

Impresión Total (6): Evaluación Total Oriflame Gel calmante

Todas las opiniones sobre Oriflame Gel calmante

Calmante para ojos con ingredientes naturales

5  22.11.2005

Ventajas:
buenisimo calmante para ojos

Desventajas:
ninguna de momento

natisa

usuario desde:16.12.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 25 miembros de Ciao

Primero deciros que me gusta mucho esta marca, sobre todo porque los ingredientes son naturales, ademas de la relación calidad-precio que es magnífica.

.-El Gel Calmante para ojos de Oriflame es un Gel con extractos de hierbas, como Camomila y Consuelda, que hidrata, refresca y relaja los ojos cansados e inflamados. Lo utilizo todos los dias, ya que paso mucho rato en el ordenador y me calma los ojos y me descansan.

.-Lo uso por el día y por la noche. Se Aplica suavemente alrededor de los ojos con las yemas de los dedos, y me doy unos toquecitos para que el gel penetre bien. El tamaño el de 15ml. El bote me dura mucho tiempo, ya que cunde mucho.

.- Los ingredientes son naturales: Camomila (manzanilla), que calma los ojos, y la consuelda, igualmente.

..................................................................................................................

El precio es 9€, lo encuentro muy asequible para todos/as. Y el diseño de bote es precioso.
Lo compre en las tiendas bodybell, pero seguro lo encontrais en cualquier perfumeria.
Probarlo, sobre todo si utilizais ordenador, ya me direis el resultado.

Chao

Ragdom

Ragdom

23.11.2005 23:42

Creo que te has confundido, porque la marca Oriflame no se vende en las tiendas, sino por catálogo.

soraia

soraia

23.11.2005 12:33

Me encanta! Yo lo uso muy a menudo y estoy muy contenta con los resultados!

Astrid1984

Astrid1984

23.11.2005 01:41

Oriflame no se vende en tiendas de calle, solo por catalogo. Saludos

Esta opinión sobre Oriflame Gel calmante ha sido leída 697 veces por los usuarios:

1. rubenpv
  2. silceleste_