Oriflame Hidratante de Dia Antioxidante con Uva

Oriflame Hidratante de Dia Antioxidante con Uva

Impresión Total (3): Evaluación Total Oriflame Hidratante de Dia Antioxidante con Uva

Todas las opiniones sobre Oriflame Hidratante de Dia Antioxidante con Uva

¿Uvas para comer? ¡no, para la cara!

5  17.07.2007

Ventajas:
economica, aroma, textura

Desventajas:
uy, ninguna !  !

lauratld

Sobre mí: www.unlieuavecallure.com

usuario desde:08.09.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 42 miembros de Ciao

Hola chic@s!

¿Que tal va la tarde? Pues yo aquí estoy liada con mis cosillas. Por si no lo sabeis, hace muy poquito que me han bautizado en la nueva religión de ciao:

###ORIFLAME###

Seguro que va a tener un monton de seguidoras…lo pongo en femenino, porque intuyo que seran mas chicas que chicos, no se porque me da a mi…..jajajaj.

Soy una novatilla en esta marca, pero os puedo contar unas cuantas cosillas, que de oidas, y de haberos leido a vosotras….¡Por vuestra culpa!, me voy a dejar el sueldo en oriflame….jejeje.

Esto es en el sentido metaforico, porque si algo tiene de bueno, buenisimo oriflame es que si te lo propones puedes comprar a precios tirados, tiradisisimos. Y eso que yo sepa, es cuidar nuestra cartera, ¿verdad?

Que mas os puedo contar de Ori, pues que tiene una gran solera, a pesar de que yo me haya enterado de su existencia en este año. Y que ademas utiliza productos naturales y no testa en animales. Tambien os puedo decir, y no me voy a enrollar mas sobre este asunto, que el hecho de que los precios sean super economicos no va en consonancia con la calidad de los productos, podriamos decir que no existe una relacion directa entre precio y calidad. De modo que encontramos verdaderos chollazos, que por suerte no van a parar a la basura, sino que nos sorprenden tan gratamente que los volvemos a adquirir.

Bien, yo ya he hecho mi primer pedido, gracias a una fabulosa compañera que tenemos en ciao. Es una persona excelente, me alegra encontrar gente asi….porque ¿Cuántas veces nos hartamos de hablar de las putadas que nos hacen? muchisimas, ¿verdad? Pues yo voy a hablar de las lindezas de esta chica…que se llama Tallulaht, un beso guapa! Si, si, te dedico la opinión, eres un encanto. (Es que si no es por ella no hubiera conocido oriflame….shhh) si, pero las valoraciones y el dinerillo pa' mi… (uy, que humor se gasta la niña)

###Antioxidantes, radicales libres y beneficios de la uva###

Los ANTIOXIDANTES son compuestos fenólicos, abundantes en las uvas y responsables de su color y sabor, tales como antocianos, taninos y flavonoides, todos ellos con potente acción antioxidante.

Los antocianos son los pigmentos responsables del color de las uvas negras y rojas y están ausentes en las variedades blancas. Los taninos les confieren la sensación de astringencia a las uvas verdes.

Dentro de los flavonoides, el resveratrol es el más reconocido. Está presente sobre todo en la piel de la uva negra y roja y tiene propiedades antifúngicas, es decir, impide el crecimiento de hongos en las uvas.

Los últimos estudios científicos han mostrado su eficacia al inhibir o bloquear el crecimiento tumoral, por tanto se recomienda el consumo habitual de uva en caso de cáncer y si se presentan factores de riesgo. Todas los compuestos mencionados tienen capacidad antioxidante.

Los radicales libres se generan durante los procesos que tienen lugar en las células. Son sustancias nocivas para el organismo, y estan relacionados directamente con el desarrollo de enfermedades cardiovasculares, degenerativas, cáncer y con el propio proceso de envejecimiento.

Estudios recientes ponen de manifiesto que los antioxidantes contribuyen a bloquear la formación de dichas sustancias.

###cReMiTa De OrIfLaMe###

La crema esta incluida en una gama llamada GRAPE = uva, formada por los siguientes productos: (me creo que estoy haciendo apuntes para la uni)

- Crema antioxidante de dia (de la que os voy a hablar)
- Crema antioxidante de noche
- Limpiadora antioxidante.

Vayamos con la crema de dia…..

Viene en un botecito de plastico de color rosa claro, con la tapadera de plastico. El bote tiene un contenido de 75 ml y se cierra a rosca.

La textura de la crema de dia es bastante ligera, no es grasa, aunque tiene algo mas de consistencia que una leche, por ejemplo. Se absorbe rapido, y deja una sensación muy confortable en el rostro, este queda muy suave.

Esta indicada para pieles normales a mixtas…yo la tengo mixta, pero no siempre igual de mixta, hay dias que la piel se vuelve mas grasa por temas hormonales, ya sabeis….¡¡dichosas hormonas!!

Yo y los olores, somos "uno" jajajaja. En este caso es una verdadera delicia el olorcito de la crema. ¿os podeis creer que estoy deseando que llegue el momento de darme la crema? Pues si, jajajaja.
La aplicación no tiene mayor complicación, hay que ponerse la cremita con la cara limpia y seca.

¿Que tiene esta crema de especial? contiene agentes antioxidantes, que impiden el envejecimiento de la piel. Esos agentes provienen de las semillas de las uvas…Yo ya habia oido que las uvas tienen una gran cantidad de antioxidantes…a parte de que estan "buenifonas" (un palabro que solto mi prima de pequeña y que ya forma parte de mi repertorio de chorradas)

Otra cosa…pues que tiene un super mega precio, 4, 95 EUROS. Vamos, que me las compre porque me daba lastima dejarlas en el catalogo….jajaja, ahí solitas, ¡¡¡ qué pena!!!

Un inconveniente, por si aun no lo sabeis….solo se puede comprar a traves de socias, bien tu misma, o a alguien que conozcais que lo sea (silbidito y miro pa'arriba)

No me quedan mas cosas que contaros. Solo deciros que es TOTALMENTE recomendable, aunque es posible que por vuestro tipo de piel nos vaya bien. Y es que en cuestiones de cremitas, lo que nos va bien a unos no nos va a otros

Muchas gracias por vuestras lecturas y comentarios, espero que os haya gustado, besos!!

LagrimaDulce

LagrimaDulce

01.07.2008 09:42

Estoy de acuerdo contigo... Tallulaht es un encanto :)

Femme_Fatale

Femme_Fatale

18.08.2007 11:24

esto deseando probar toda la línea, tiene muy buena pinta

Tallulaht

Tallulaht

24.07.2007 19:41

Uysss Lauraa!!! jijijiji.. sonrisilla tonta eh y no saber qué decir, que me ha emocionado de verdad la dedicatoria, tanto como tus palabras! : ) Y me alegro de veras, que haya sido un descubrimiento grato parta tí, y que siga siendolo : )

Esta opinión sobre Oriflame Hidratante de Dia Antioxidante con Uva ha sido leída 1269 veces por los usuarios:

1. Tallulaht
  2. yakoytroy
  3. Balinesa
y de un usuario adicional

1. pati_df86
  2. LagrimaDulce