Oriflame Manicura Francesa Classic

Oriflame Manicura Francesa Classic

Impresión Total (6): Evaluación Total Oriflame Manicura Francesa Classic

Todas las opiniones sobre Oriflame Manicura Francesa Classic

Clásica pero con un toque chic.

5  06.07.2005

Ventajas:
Tonos y colores, efecto perlado, duración, calidad, precio, gama .  .  .

Desventajas:
El que no llegue el momento en que ya seas socio !

soraia

usuario desde:10.11.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 23 miembros de Ciao

Comprar productos Oriflame para muchos resulta un auténtico secreto. Al ser, por un lado, una marca poco conocida, y teniendo en cuenta que solo se vende por catálogo, hace que la gente recele a la hora de adquirir sus productos. Lo bueno es que una vez se prueban... te enganchan!!! Sí, te enganchan!

Oriflame es una marca sueca que comercializa productos sencillos y que van directos al problema que quieren tratar, con ingredientes naturales, y sin testarlos en animales.

Para poder adquirirlos hay que ponerse en contacto con un distribuidor de vuestra ciudad y hacerle los pedidos a él. De esta manera todo es más fácil. Aunque desde mi experiencia debo recomendaros el haceros socios; por solo seis euros recibes cada tres semanas el catálogo en tu casa, con noticias, muestras, promociones... Y así compras cómodamente tus productos desde casa, por teléfono, internet o fax, a precio de coste... Imagínate si además consigues vender algún producto! Te ganas un dinerito... A mí, no me va mal, la verdad y eso que me hice socia solo para conocer los productos! Ahora, con cada pedido me hacen un regalo y me dan productos gratis!!

Perdo dejadme que os explique... Hace algún tiempo hice una opi sobre la MANICURA FRANCESA SORBET de Oriflame. Hoy quiero contaros mis experiencias con la MANICURA FRANCESA CLASSIC.

Yo soy de utilizar tonos más bien subidos. Me gustan los colores oscuros, como el burdeos, el negro... Pero claro, según el trabajo en el que estés (y generalmente soy dependienta) pues es mejor utilizar colores neutros. Y ya no os cuento si doy masajes! Como lleve las uñas negras se me escapa la gente! Jiji!

@@ COLOUR BY ORIFLAME @@
Oriflame, con su gama de maquillaje, busca dotar a la mujer de muchas herramientas para poder crear diferentes looks. Con líneas para la mujer actual, la madura y la más jovencita, sus productos innovan en colores y texturas.

@@ CBO Uñas @@
Casi siempre damos más importancia al cuidado del rostro que de las manos. Y ya no digamos de las uñas! Y eso que son las que más se exponene a condiciones adversas que les provocan, arrugas, irritaciones, grietas...

Oriflame apuesta por un cuidado integral de las uñas y las manos. Propone productos reparadores, endurecedores, quita cutículas, tratamiento crece-uñas, base fija esmalte, crema multivitaminada... Sin olvidar los accesorios; set de manicura, limas, cepillo de uñas, guías para la manicura francesa...

Y cuatro líneas de color; la manicura francesa clásica, la manicura francesa Sorbet, el Esmalte Cobertura Perfecta y el Esmalte Long Wear.

@@ MANICURA FRANCESA CLASSIC de Oriflame @@
Lo primero de lo que te das cuenta cuando utilizas estos esmaltes es de su calidad. La cobertura es perfecta, el producto se desliza por la uña con mucha suavidad y de manera uniforme, sin dejar rallitas, el pincel no suelta pelitos y además tiene la forma adecuada para abarcar toda la uña con un par de pasadas.

Con el tiempo, he descubierto que además protejen mis uñas. Estas no amarillean y se presentan más duras, más fuertes, se rompen menos... Y esto es gracias a que estos esmaltes están enriquecidos con Calcio.

El bote es bastante típico, con un tapón muy cómodo y ergonómico para la aplicación del producto. Aunque poco a poco están cambiando el packaging hacia envases más sofisticados, de líneas rectas y aspecto rectangular. La cantidad es de 7 ml. y su precio es de 7.25 euros, por comparación con productos similares, un buen precio.

Hay que dejar claro que para los socios solo cuesta 5.58 euros.

El acabado de este esmalte es irisado en algunos tonos y más bien metalizado en otros. Pero siempre con colores suaves, neutros, ligeros, muy naturales...

Con esta manicura se puede conseguir una manicura francesa muy sensual pero a la vez sencilla, dejando de lado el típico rosa, que es el que más se suele usar, para atreverse con tonos como el melocotón, el marfil...

Como os decía, lo mejor es la calidad. Su duración aproximada es de 5-6 días, que es cuando se empieza a descascarillar. Pero tiene mucha resistencia a golpes, agua... Lo mejor, lo repito, es saber de su calidad. El resultado es natural y las uñas están cuidadas, no se resquebrajan ni amarillean (un problema que me preocupa bastante)

Sus tonos son;

Frost Pearl; un blanco perla muy original, con un acabado "frost", es decir, con matices brillantes.

Apricot Pearl; acabado perlado para un tono albaricoque.

Soft Rose; un rosa pálido, muy suave.

Illusion; blanco roto, avainillado.

Ivory; marfil.

Rose Pearl; un rosa algo más intenso.

Soft Pech; un melocotón muy ligero.

Yo he probado el Illusion, que me encanta porque deja las uñas que parece que no van ni pintadas, y porque el tono vainilla es muy favorecedor. También el Frost Pearl, con el que hago dibujitos en las uñas de los pies, cuando me las pinto de negro.

Para los menos entendidos explicar que la manicura francesa se basa en pintarse la uña en un tono rosa muy suave y después dibujar una línea blanca en la parte de uña que sobresale del dedo, siempre con las uñas limadas en forma cuadrada. Pero aquí está nuestra imaginación, para poder modificarla y crear nuevos looks, con diferentes colores, nuevos dibujitos...

Os los recomiendo!!
Que no sabéis dónde encontrarlos? Preguntadme, que aquí estoy!
Besotes de trufa!

xuanimp

xuanimp

05.01.2008 19:38

Habrá que probarlos

pgoliv

pgoliv

18.12.2006 11:37

Algun dia tendré que animarme a probar Oriflame...Un saludo!

escobeda83

escobeda83

26.09.2005 14:10

Que pena no poder darmela pero de pequeña me mordía las uñas y ahora son feísimas y no sé como disimularlo,además con lo torpona que soy fijo que no me quedarían bien ni teniendo las uñas perfectas :o)

Esta opinión sobre Oriflame Manicura Francesa Classic ha sido leída 1492 veces por los usuarios:

1. xuanimp
  2. SOYVOYBUENNA