Oriflame Manicura Francesa Classic

Oriflame Manicura Francesa Classic

Impresión Total (6): Evaluación Total Oriflame Manicura Francesa Classic

Todas las opiniones sobre Oriflame Manicura Francesa Classic

Les plus belles du monde.

5  15.08.2007

Ventajas:
Su color, duración y que no estropea las uñas .

Desventajas:
Ninguna .

Aurea

Sobre mí: http://bibliotecaelperello.blo gspot.com/ y http://potinguesdeysa.blogspot .com/

usuario desde:22.10.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 40 miembros de Ciao

Siempre le he tenido un poco de miedo a la manicura francesa. No por nada, sino porque no me vía capaz de hacerme esa raya blanca y creía que era algo imprescindible. A pesar de mi miedo, es un tipo de manicura que siempre me ha gustado, si se hace con gusto las manos quedan muy elegantes puesto que estiliza los dedos y los hace más finos.

Dentro del mundo de la cosmética, uno de mis productos fetiches de toda la vida han sido los esmaltes. Ya he tenido ocasión de ir hablando y comentando sobre varios de ellos y, ahora, les toca a las nuevas incorporaciones: 2 esmaltes de la colección Manicura Francesa de Oriflame. Uno lo compré dentro del catálogo normal y el otro cuando hice la compra, lo tenían dentro de la Oferta Web que incluyen.

El frasco de los esmaltes para este tipo de manicura ha cambiado. Ahora, como podeis apreciar en las imágenes, es mucho más estilizado y cómodo de utilizar. Una característica común a todos los esmaltes de la marca. El pincel que incluyen, blanco en este caso, se adapta como un guante a la uña, tanto que a penas se sale y te haces " mostachos". El esmalte queda perfectamente aplicado sobre ella. Un esmalte que no estropea la uña a pesar de su duración. No sé qué les pondrán pero me dura intacto una semana y eso que no paro cargando libros de aquí para allá.

Yo tengo 2 tonos, ambos son blancos o mejor dicho blanco manchado. Uno es crema y el otro perlado con ligeros reflejos azulados que me encantan puesto que le aportan mucho brillo a la uña estilizando aún más los dedos y las manos. Ambos quedan muy elegantes. Yo no sé aplicarme la raya blanca así que los uso como esmaltes normales. Me aplico 2 capas y tengo una larga semana para presumir de manos.

Los dos tonos me gustan mucho. El crema deja las uñas con un tono muy natural, las define y afina, la superficie de las mismas se aprecia uniforme. Son unos esmaltes que Oriflame ha enriquecido con micropigmentos que ayudan a conseguir dicho acabado y duración del color, pese a ser tonos claros se distinguen.

Paleta cromática compuesta por los siguientes tonos:

Morning Drew: Un rosa perlado.

Illusion: El mío, un blanco con reflejos azulados muy elegante.

Soft Ivory: Otro blanco con reflejos más tirando a marfil como se deja apreciar en el catálogo.

Rose Shimmer: Un rosa asalmonado que no tardará mucho en caer.

Soft Peach: Otro perlado con reflejos más morados.

Gold Duet: Base blanca con reflejos dorados.

Soft Pink: Rosado.

A ellos hay que unir el Cream o Porcelana que es un tono blanco crema.

El precio varia sin oferta es de 7,50€ y con oferta está a 5,95€. Un buen precio creo yo. La capacidad de los esmaltes es de7ml que es mi cantidad óptima. No me gusta adquirir esmaltes de mayor capacidad porque, si no los acabo porque me canso de ellos, acaban secándose. Esta cantidad es la óptima para mí además cunden mucho ya que no precisas dar 20 pasadas para que quede perfecto.

Es un esmalte, como digo, de alta calidad. Me gusta como queda en mis manos, lo que dura, lo que cuida mis uñas, su precio, que sea de una empresa comprometida con el Medio Ambiente.... Características que suman muchos puntos a su favor y que hacen que sean unos de mis favoritos.
Fotos de Oriflame Manicura Francesa Classic
Oriflame Manicura Francesa Classic Fotografía 9113664 tb
Los esmaltes

talix

talix

18.08.2007 00:53

Me gustan, aunqeu lo de la raya blanca ya es otro cantar, a veces uso el lapiz . bss

Ekkaa

Ekkaa

17.08.2007 12:25

Bueno a mi me gusta mucho también la manicura francesa, pero ni he intentando hacermela :-D!!!! tal vez vaya siendo hora :-D !!! Saludinos y que tengas un buen viernes y un mejor fin de semana :-D

laharket

laharket

16.08.2007 23:57

Queda genial la manicura francesa!!

Esta opinión sobre Oriflame Manicura Francesa Classic ha sido leída 985 veces por los usuarios:

1. SOYVOYBUENNA
  2. franissen