Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 53 miembros de Ciao
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Bueno la ciudad de orlando queda en los estados unidos de norte america . He tenido la suerte de visitarla varias veces . La primera vez fue para mi luna de miel (1989). La segunda vez fue con mis hijas chicas ( 2000) y la tercera vez fue con mi familia ya con mis hijas mas grandes en el (2004). y pienso que aun me falta por lo menos una o dos visitas mas con mi familia . y luego pensare que me falta una mas con mis nietos , je je . Nunca me cansare de visitarla . Bueno la ciudad de Orlando prácticamente no era nada antes que un hombre famoso, que vivía en California, se pusiera a comprar terrenos en el extremo suroeste de esta ciudad en la década de 1960. Este señor llamado Walt Disney, y las tierras que había comprado se transformaron en Disney World en 1971. Desde entonces, los toboganes, las montañas rusas, los palacios de cuento de hadas y los personajes disfrazados convirtieron Disney World en una de las atracciones más visitadas del mundo. En esta ciudad de orlando lo unico que habia era mucha siembra de naranjas . Fue asi que llego el ferrocarril y la construccion de muchas viviendas en la ciudad . Pero hoy es poco a comparacion a la industria de la diversion . La ciudad de Orlando ocupa la quinta posición en la lista de los destinos viajeros , después de San Francisco, Miami, Los Ángeles y Nueva York . cuenta con el segundo mayor número de habitaciones de hoteles, por detrás de Las Vegas. La ciudad de Orlando se puede visitar todo el año. El mes de enero es el más frío, ( de 10ºC como minimo y como maximo 22ºC.). Los meses de julio y agosto son particularmente calurosos y húmedos, con máximas que rondan los 33ºC, con un 95% de humedad y con frecuentes lluvias importantes. Es igualmente la temporada de vacaciones para los niños de la zona, hecho que está relacionado con las colas interminables en los parques de atracciones. En cuanto al tiempo, la estación más agradable es el otoño. En los parques de diversiones , los fines de semana están más tranquilos que al principio de la semana. En lo que refiere al alojamiento, el período más barato es de agosto a mediados de diciembre. Los dias mas caros son para la fecha de navidad , año nuevo y semana santa . En la ciudad de orlando hay mucho que hacer . Pero antes que nada me gustaria resaltar , que orlando tambien es una ciudad normal , donde la gente vive , trabaja y hace su vida normal fuera de los parques de diversiones , zonas turisticas , etc . como cualquier otro ciudad . Entre los sitios donde uno puede ir a pasear son muchos . aqui les voy hacer una lista de algunos de ellos . SeaWorld Orlando El Seaworld está a 16 km al suroeste del centro de Orlando. El lugar mas interesantes del Seaworld son el acuario para ballenas y delfines. segun mi gusto .!! Universal Studios Florida Se hallan a 6 km al suroeste del centro de Orlando. Donde encontraras miles de personajes de las peliculas , algunos en accion . Muchos juegos. Es recomendable llevar camara de fotos bien cargada si es digital o muchos royos de fotos . y llevar un libro de autografos para los niños .(muy util) . Walt Disney World Parque Magic Kingdom. disney . Aqui lo mas importante es el castillos de cenicienta . y a mi me encanta !! aqui es mi lugar favorito para mis fotografias . y tambien los diversos paises . donde podras encontrar restaurantes con su comida tipica , yo encontre peru !!! entre los muchos que hay . alemania , argentina , italia , etc , etc . centro EPCOT. Las siglas epcot significan Comunidad Experimental Prototípica del Futuro y la cúpula geodésica plateada está visible desde cualquier parte de Disney World. El centro EPCOT está dividido en dos secciones principales: Future World, un parque que combina recreo y educación y World Showcase que presenta reconstrucciones bastante verosímiles de 11 países: Canadá, China, Francia, Alemania, Italia, Japón, México, Marruecos, Noruega, Reino Unido, y Estados Unidos. ESTUDIOS Disney-MGM (ver opinion MGM Studios mia ) Los paseos por los estudios Disney-MGM y sus atracciones son de primer orden, pero, en realidad, no se visitan los verdaderos estudios donde se trabaja. Son más bien excursiones virtuales en 3D. Se encuentran muchos juegos divertidos y uno por ahi que son de terror . Con grandes efectos especiales . El centro de orlando Se puede disfrutar de muchos hoteles , restaurantes , tiendas comerciales , tiendas de descuento , tiendas turisticas , juegos de golfito , cines , museos de cera , etc etc . En el caso que uno ya no quiera visitar mas parques hay muchas cosas mas por hacer . Hay varios sitios donde se puede bajar en canoa por ejemplo en el Parque Estatal de Wekika Springs, en la Parque Nacional de Ocala y la laguna Mosquito, a la altura de la costa de Cañaveral. Los manantiales de Juniper, Alexander, Clearwater y el lago Dorr son lugares ideales para nadar. Igualmente es posible bañarse en las aguas cristalinas de 22ºC del Parque Estatal de Blue Spring cuando no hay manatíes a la vista. Las playas de Apolo y Klondike en la parte norte de la Merritt Island tienen arena suave . Esto para los meses de calor . Pero mejor aun estan los parques de agua . Yo la ultima vez que fui visite 2 de estos parques maravillosos !! con piscinas que parecen mar con olas artificiales . Tome sol que me dio gusto !! . y la familia subio a todos estos juegos de agua que pueden haber en ellos . En mi experiencia personal , la hemos hido perfeccionando . La primera vez que fui , mi estadia en orlando fue de cuatro dias y tres de ellos en parques . y uno de compras y otras alternativas como juego de golfito y otras visitas eso fue el 6 de mayo de 1989 . La segunda vez fue en el mes de agosto del 2000 . Mi visita fue de 2 dias en dos parques uno de universal estudios y Magic Kingdom. Nos quedamos super cortos !!! . dias de calor pero soportables . y mi tercera vez , ya fue super bien planeado . esta vez mi estadia fue de 14 dias .(octubre 2004 ) Compramos un paquete de 9 entradas a los parques para cada uno ., 6 de parques y 3 de parques de agua . Asi que lo hicimos 2 dias en cada parque de El centro EPCOT , ESTUDIOS Disney-MGM y Magic Kingdom. 3 dias en los parques de agua y los demas dias de compras , descanso y otras actividades de orlando . Esta vez si fui y hice todo lo deseado .!! Lo mejor es que casi no habia colas para los juegos y los podiamos repetir sin problema y mucho tiempo . El clima estaba rico , pero si hubo muchas lluvias . Orlando es un lugar encantador y con mucha diversion , pero es carooo !! pero si se puede , es bueno hacer una inversion en la familia y en nuestros recuerdos es para toda la vida !!. Espero regresar en unos años mas con mi familia .
☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Fotos de Orlando
mis hijas en el año 2000 en los carritos de los parques .
29.04.2007 13:24
me encantaria ir besos