ACONSEJABLE 100%

5  11.01.2009

Ventajas:
rapidez en la gestión

Desventajas:
La tienda fisica está en Tenerife pero no importa a la larga compensa y mucho

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

Maria_Burgos

usuario desde:11.01.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Después de buscar por toda la peninsula la PS3 160Gb incluso en paginas web que decian que la tenian y luego era falso me puse en contacto con ORLY y me contestaron rapidamente de que si la tenian en stock.

Así que comenze con las gestiones,19:30 del 29-dic, con pago por tarjeta bancaria y a las 21:30 del 29-dic ya tenia un email confirmando que el paquete ya estaba en correos, esto es rapidez si señor.

Me ofrecian 2 formas de envio (Canarias-Burgos) po)r correos 8€ (+/-12dias) o por agencia de transportes 43€ (+/- 5 dias) y ya que me ahorraba 50€ en el precio de la consola con respecto a la misma en otros establecimientos y que no tenia prisa en recibirlo decidi el envio por correos y con el localizados de envios que me proporciono Orly sabia en donde estaba el paquete.

Entre fiestas y medias fiestas y nevadas el paquete me llego el 9- Ene por la tarde sin ningun problema todo perfecto.

Suelo comprar por intenet a menudo y esta tienda online aunque este en Canarias y por tanto los envios tarden un poco más es ACONSEJABLE 100% por sus precios y por su atención al cliente.

Yo hoy a volver a comprar seguro.

xula123

xula123

11.01.2009 14:41

lo tendre en cuenta. Un saludo

Esta opinión sobre Orly.es ha sido leída 703 veces por los usuarios:

1. alphasi