Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 15 miembros de Ciao
MI OPINIÓN
Es uno de los hoteles más céntricos de Puerto de la Cruz, desde la terraza de la habitación podíamos ver el pico del Teide y la playa, ya que era esquinera nuestra habitación, y justo debajo estaba el centro comercial Martíanez. Tengo que decir que para aparcar es horroroso, pero supongo que eso pasa en todos los lugares del mundo y más si son excesivamente turísticos como pueden serlo las Islas Canarias. He estado alojada en este hotel el pasado diciembre, para el puente de la Purísima, y la verdad que nos costó muy barato y el servicio y la atención fueron buenas. La comida está bien aunque un poco repetitiva, es lo que suele pasar cuando un hotel ofrece la cena en buffet libre.
SITUACIÓN
Está muy bien situado, a 200 metros de la playa y unos 100 metros del centro. Ubicación inmejorable para poder visitar los distintos lugares de interés como la Orotava, La Matanza de Acenteio, Taoronte, Icod de los Vinos, Loroparque, Los Acantilados de Los Gigantes… podría escribir 3 folios con distintos lugares que me encantaron… Los Lagos Martíanez, que son preciosos, están a 3 minutos caminando desde la puerta del Hotel.
SERVICIO E INSTALACIONES
El hall del Hotel es amplio así como las habitaciones, aunque un poco anticuadas ya que este hotel fue construido en el 1969 y renovado en el año 2000, pero también hay que decir que casi todos los hoteles de Puerto de la Cruz son antiguos. Los nuevos los están haciendo por el Sur de Tenerife, que es la zona de playa.
Tiene 236 habitaciones distribuidas en 12 plantas.
El hotel te ofrece diferentes servicios como: acceso a Internet, alquiler de vehículos, animación deportiva, masajes, servicio de lavandería, baño turco, bar, cafetería, discoteca, gimnasio, peluquería, piscina, restaurante, sala de conferencias, sauna y solárium.
Adaptado para minusválidos sólo las zonas comunes
Las habitaciones tienen aire acondicionado, balcón, baño completo, caja fuerte, habitaciones para fumadores y no fumadores, minibar, secador de pelo, teléfono con marcación directa, televisión de pago y televisión vía satélite.
PRECIO
Normalmente oscila entre los 50 € y los 75 €. Pero como en todos los hoteles es difícil decir un precio ya que según la temporada del año suben o bajan los precios. A nosotros nos costó 400 € 1 habitación doble 6 noches en régimen de Media Pensión. El parking era caro costaba unos 10 € al día, eso sí no te reservaban plaza.
Gracias por leer, valorar y comentar mis opiniones. Saludos a tod@
07.10.2007 20:12
Me retracto de mi anterior comentario. Era mi primera impresión.
06.10.2007 22:28
se agradece la opinión aunque me no sé por qué me parece que está hecha por alguien del propio hotel o de alguna agencia interesada...
13.08.2007 12:06
no parece mala opcion.. nosotros vamos al sur.. a la zona de la playa del duque.. un besito.