Inicio > Viajes > Europa > España > Tenerife > Hoteles y alojamiento en Tenerife > Hoteles y alojamiento en Tenerife Hotel
Hotel bastante bueno 16 de 16 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Ssecreta 4 Estrellas ()

Ventajas Buffet muy amplio, y de bastante buena calidad

Inconvenientes alguna habitación, si vais solo por la playa, la que hay cerca es mala

Este año estuve una semanita en Tenerife, y finalmente, después de muchas dudas, me decidí por este hotel.

Al principio iba a reservar otro, pero no me gustaron los comentarios que leí en booking sobre él, pues cuando una persona se queja de algo, no tiene importancia, pero cuando son muchas las que siempre se quejan de lo mismo, es que algo falla, y a además estaba por otra zona de Tenerife y un buen amigo que es de allí, me aconsejó la zona donde está situado el Orotava Palace es la zona mejor, y la que a mí me iba a gustar más, así que me acabé decidiendo por este.

Y me alegro, porque al llegar comprbé que los comentarios de ciao y booking sobre el otro hotel al que iba a ir eran reales, y las vistas eran a un cementerio, no al mar como decían en el hotel. Pero bueno, vamos a hablar del Oasis Orotava.

LOCALIZACIÓN

Es muy buena, en frente del hotel hay un gran centro comercial con un supermercado que puede ser muy útil, además dispone de parking, que también es útil cuando el del hotel está completo. (normalmente en Tenerife se suelen coger coches de alquiler y el aparcar no es nada fácil, demasiados coches para poco espacio). Al finalizar la calle te encuentras con una playita (eso si, es diminuta y llena de piedras, la mejor playa del norte de Puerto de la cruz está al otro lado, pero este es mucho más bonito, y tiene más y mejor ambiente, nosotros lo que hacíamos era... detrás del hotel hay una placita con un Macdonals muy grande y allí cada pocos minutos pasa el trenecito que te lleva gratis al loropark, nosotros nos montabamos y en lugar de entrar al loropark nos quedabamos en la playa, que está justo enfrente y a mí me gustó más incluso que las playas del sur de Tenerife, y para volver, hacíamos lo mismo xDD, si un poco de jeta, pero hay que espabilarse...

Cerquísima del hotel están también los lagos Martianez que no creo recordar que la entrada costaba 3,5 € pero merecía la pena, en el precio además entraba la tumbona y la sombrilla, y por la noche era una zona bastante transitada y con muchas terracitas.

ENTRADA Y MEDIA PENSIÓN

Nosotros llegamos al hotel sobre las 2 de la madrugada y aunque la verdad, son un poquito lentos con el checkin y más para ser esas horas y llegar cansados(todo hay que decir que soy recepcionista y me fijo más de lo normal en esas cosas, pero fue algo excesivo).
Un buen detalle es que ibamos con Media Pensión, por lo que al llegar a esas horas, ese día la daba por perdida, pero no! nos tenían preparada una cena fría, no era muy buena todo hay que decirlo, pero algo es algo, y la verdad se agradece.

El resto de los días tengo que recalcar que el buffet espectacular, al menos en los desayunos y las cenas. Mucha variedad y bastante calidad.

HABITACIONES

Las habitaciones eran amplias y estaban bastante bien, eso sí, un consejo, hay dos zonas de habitaciones: unas que están en las plantas normales, ejmplo: 1º planta 2º planta etc... (cuanto más alto mejores vistas tendrá) y después hay otras que se va por un pasillo que sale por detrás dela recepción, si os toca en esas pedir que os cambien!!

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

Ssecreta desde 26 abr 2008

Me he mudado de piso, y entre el lío y que estoy sin Internet no puedo entrar aún Más

49 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Orotava Palace, Tenerife? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 16 comentarios
  • Pixels 07/04/2009 15:42

Nunca he estado en este hotel, pero no parece malo del todo, si esta limpio y las habitaciones son amplias parece un hotel bastante bueno, muy buena la anécdota del hotel con las vistas al cementerio jajaja, menudo morro tiene que tener el dueño... Un saludito ;)

• Posddata 06/04/2009 15:21

ainsss quien pillara una semanita ahora en semana santa de vacatas y perdernos por allí, Habitaciones limpias, amplias, buen buffet habrá que ir. me hace gracia lo de ese hotel con vistas al mar, jajajajaj y resultó ser a un cementerio eso si que es tener morro ^_^ un bsote!!!!

• Iamacylon 14/07/2008 21:40

Si algún día voy a Tenerife tendré en cuenta tu opi. Si alguna te planteas viajar a Lanzarote, he escrito una opi sobre el hotel LA GERIA ubicado en la isla, echale un vistazo si lo deseas. SAlu2

• Fraydeforme 18/06/2008 18:13
  • Olvidado 18/06/2008 12:18

A mi mientras esté limpio, lo que más me importa es el buffet, el resto me da igual, porque no suelo parar en el hotel

Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 16 comentarios

para Orotava Palace, Tenerife