Oscillococcinum

Impresión Total (16): Evaluación Total Oscillococcinum

Todas las opiniones sobre Oscillococcinum

Nada, un resfriadillo...

5  02.08.2008

Ventajas:
Funciona

Desventajas:
Un poco caro

Inmisericorde

usuario desde:02.08.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Hola queridos,
me estreno en estas páginas contando mi experiencia con este caro pack de seis tubitos.
Debéis saber que soy una de las reinas de los resfriados. Los cojo todos y los desarrollo de forma espectacular: supermocos, estornudos, lagrimeo, dolor de cabeza, ojeras-los supermocos no me dejan dormir- aletas quemadas de tanto sonarme, voz gangosa..
Tengo además dos criaturitas que han salido a la madre en este aspecto y que no dudan en compartir todos sus virus escolares.
A lo largo de mi contagiada vida he ido probando todos los remedios conocidos, los sprays nasales, los vahos, la leche con miel-que hace más mocos- y todos los medicamentos sin receta que han ido saliendo para tratar los síntomas del catarro -aspirinas diversas, Couldina, Frenadol, antihistamínicos varios, Propalgina... que es verdad que me hacían mejorar levemente, pero no hacían que dejase de envidiar a esas personas que pasan los resfriados con un par de estornudos y dos pañuelos al día.
Hasta que las pasadas Navidades leí que en Francia era muy popular este remedio.
Se presenta en una caja con seis tubos monodosis , hay que tomar la primera dosis en cuanto notes los primeros síntomas, y repetir dos tomas más cada seis horas.
Os aseguro que los resultados son sorprendentes. Los síntomas son mucho más suaves, en mi caso no sufro de congestión, los mocos disminuyen muchísimo y también estornudo menos, así que puedo dormir y llevar una vida bastante normal , cosa que no me pasaba antes.
El único inconveniente es su precio, ronda los 14 €, y que pierde efectividad cuanto más instalado está el resfriado.
¡Ah! y también se lo doy a mis bestezuelas cuando caen enfermas ( al más pequeñito disuelto en agua) y con los mismos resultados.
En fin, que ahora yo también puedo decir eso de "Nada, un resfriadillo..."

belilla

belilla

04.08.2008 10:33

yo también lo uso; es genial

Mari-Carmen

Mari-Carmen

03.08.2008 00:20

Bienvenida a Ciao! Busca y compara precios por las farmacias... Busca ofertas. Yo lo compro a menos de 9€!! Un saludo! Mary

Esta opinión sobre Oscillococcinum ha sido leída 4162 veces por los usuarios:

1. caracolilla86