Esta opinión sobre Osmotic 100 U.V.A.mini depuradora ha sido leída

y de usuarios
adicionales 5
La
08.09.2007 19:39
Tenía una de estas, igualita que la de la fotografía y todo reparaciones a partir del tercer año. Primero una valvula que me costo aparte de los 100€ de la reparacion otra factura de agua de 50€ mas que se fueron a las alcantarillas, despues le tuvieron que colocar un filtro adicional para la cal, aún asi se estropeo la membrana antes de su fecha de cambio, total 120€ el cambio de todos los filtros y los 60€ todos los años. El ultimo año con todo bien el agua tenia sabor a plastico "viejo", despues de haber pagado el cambio de filtros el agua sabia a rayos. El tecnico me ofrecia una nueva depuradora a los cinco años de colocar esta por unos 1000€, le dijimos que se llevase la maquina y no volviese. Al año de lo ocurrido un fontanero nos colocó una depuradora de osmosis sin electricidad por 200€ y el agua sabe divina y los filtros los cambia mi marido por 30€ al año y 60€ cuando toca tambien la membrana. Un fraude esta maquina, esta pensada para llevarle un mantenimiento caro.
15.07.2007 13:40
Pues sale mas economico acudir al medico cuando emfermes por el uso de agua en mal estado que usar la maquina.
15.07.2007 13:28
menuda burrada de gasto...