Osmotic 100 U.V.A.mini depuradora

Osmotic 100 U.V.A.mini depuradora

Impresión Total (20): Evaluación Total Osmotic 100 U.V.A.mini depuradora

Todas las opiniones sobre Osmotic 100 U.V.A.mini depuradora

Osmosis diseñada para el mantenimiento

1  08.09.2007

Ventajas:
Agua de calidad

Desventajas:
Mantenimiento caro, mucha electronica problematica, rotura asegurada .

margenera

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 32 miembros de Ciao

Tenía una de estas, igualita que la de la fotografía y todo reparaciones a partir del tercer año.

Primero una valvula que me costo aparte de los 100€ de la reparacion otra factura de agua de 50€ mas que se fueron a las alcantarillas, despues le tuvieron que colocar un filtro adicional para la cal, aún asi se estropeo la membrana antes de su fecha de cambio, total 120€ el cambio de todos los filtros y los 60€ todos los años.

El ultimo año con todo bien el agua tenia sabor a plastico "viejo", despues de haber pagado el cambio de filtros el agua sabia a rayos.

El tecnico me ofrecia una nueva depuradora a los cinco años de colocar esta por unos 1000€, le dijimos que se llevase la maquina y no volviese.

Al año de lo ocurrido un fontanero nos colocó una depuradora de osmosis sin electricidad por 200€ y el agua sabe divina y los filtros los cambia mi marido por 30€ al año y 60€ cuando toca tambien la membrana. Un fraude esta maquina, esta pensada para llevarle un mantenimiento caro, al llevar componentes electronicos y electrovalvulas las roturas son seguras y mas en Alicante, donde el agua lleva mucha cal.

No la recomiendo en absoluto, mejor llamar al fontanero y colocar una depuradora de osmosis "generica", por llamarla de alguna manera. Los filtros para la misma se pueden comprar en tiendas de fontaneria y cambiarlos personalmente.

Con las 150.000 pesetas que nos costo, hubiese tenido para cambiar de maquina cada 5 años, aparte del dinero que se fue en reparaciones. ¿Si la cal le afecta tanto a sus componentes porque no lleva un filtro dedicado a este agente tan perjudicial? el caso es que lo colocan cuando ya no hay remedio.

VENTAJAS:

* Agua de buena calidad (por experiencia)

INCONVENIENTES:

- Tiene que estar conectada a la red electrica (consume luz)

- Tiene un sistema de auto-limpieza que desperdicia mucha agua.

- Los filtros con carisimos (mas de 60€ por año y 120€ cada 3 o 4años)

- La cal la estropea en pocos años.

- Las reparaciones no bajan de los 100€.

- Finalmente el plastico del deposito pierde propiedades afectando al sabor final del agua, aunque se limpie bien.

- Las visitas del tecnico suben de precio cada año.

- Los filtros son tan exclusivos que no se encuentras en los comercios para auto-cambiarlos.

RESUMIENDO:

Una pelicula de terror para el consumidor, sobre todo si vive en una provincia con alta concentración de cal en el agua... Todo un negocio redondo, para quien las vende, claro esta.

MICK20

MICK20

02.10.2007 09:39

Buena opinion. Gracias por valorar mi opinion del lcd sansumg seguire leyendo y valorando tus opiniones. un saludo.

Priotelus

Priotelus

10.09.2007 14:54

Te he añadido a mi red de confianza por hablar claro y te he dado un excepcional. No te pierdas la opinión que publicare mañana sobre el producto de la semana, levantará ampollas, je, je ...

laharket

laharket

08.09.2007 21:19

buenooo, gracias por avisar ;-)

Esta opinión sobre Osmotic 100 U.V.A.mini depuradora ha sido leída 3429 veces por los usuarios:

1. Priotelus

1. anais37